wir waren gats in einem traumhaft schönem hotel. das ganze personal war nicht nur sehr freundlich, sondern auch immer und überall hilfsbereit. die ganze anlage sucht seines gleichen. einfach perfekt für einen urlaub sowohl zum entspannen und gut essen, wie auch für den sportler, wanderer oder biker
wir hatten ein familienzimmer sonnenblume. sehr schön mit viel hellem holz, großes badezimmer, stockbett für die kinder, großen balkon mit sonnenliegen..also alles da was man braucht
in zwei wörtern... einfach gut.. es gab auch immer reichlich und davon den ganzen tag. was es für uns perfekt machen würde, wäre es wenn es kein buffet am abend geben würde. dies gab es zwar nur ein einziges mal während unseren urlaubs.. aber noch besser wäre es wenn darauf verzichtet würde. das tischlein deck dich war ein highlight
die mitarbeiter hatten immer ein lächeln auf den lippen und haben alle anfragen freundlich und sofort erledigt. das servicepersonal im restaurant war einsame spitze. hierfür noch einmal vielen dank und volle punktzahl
das hotel liegt sehr schön zwischen berchtesgaden und lofer. daher kann man jederzeit auch mit dem fahrrad einige ausflüge machen. auch zur winkelmoos alm ist es nicht weit. das hotel liegt an einer durchfahrtsstrasse. davon hat man aber überhaupt nichts mitbekommen
einfach perfekt. ob es der wunderschön angelegt see ist mit der wasserrutsche, der insel oder dem treetboot, die seeterasse, der thermalpool, die minigolfanlage oder die neusten bikes, sogar mit e motor..unglaublich. wem es hier langweilig wird, dem ist nicht zu helfen. das angebot ist wie gesagt, bzw. beschrieben perfekt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | alexander |