Bewertungen (1.049)

Judith L(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien Urlaub
Unsere Tochter ist 5 Jahre alt. Da war das Hotel perfekt! Das Haus wurde immer wieder erweitert, wir mussten uns erst zurechtfinden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Klasse
Wir waren zum zweiten Mal hier. Gerade wird das Hotel erweitert und eine Wasserrutsche und neue Zimmer kommen hinzu. Es ist einfach alles vom Besten: Essen, Mitarbeiter, die Post Pferde Range, das Aussengelände, etc. Der Pool ist sehr warm….. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht umsonst 100% Zufriedenheit. TOP TOP TOP
Ein absoluter Traum in Unken. Softplayanlage, BIllaird-Tisch, eine wundervolle Kinderbetreuung, geniales Essen und das wichtigste: freundlichkeit wohin man schaut!

Evi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir machen regelmäßig Urlaub in Kinderhotels und das Post Familyresort ist eins unser Favoriten. Besonders lieben wir den kleinen See, der im Sommer Kaulquappen hat, sowie den Ponyclub für die Kleinen. Auch die Therme ist ein Traum. Wir kommen definitiv wieder.
Marianne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Lieblingsfamilienhotel
Das Hotel ist in einem super tollen, Zustand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Zimmer und Essen ein Traum. Auch der See war toll mit der Rutsche
Ralf(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
selten so einen tollen Urlaub erlebt!
für Kinder wahrlich ein Paradies - für jede Altersgruppe ein Club - und auch für die Eltern gibt es vieles zu entdecken! neben vielen sportlichen Aktivitäten wurden auch unsere Gaumen mit gutem Essen aber auch tollen Weinen und ausgewählten Bieren verwöhnt!
Diana(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub in Corona-Zeiten
Sehr (!) gutes Essen, toller, abwechslungsreicher Außenbereich für Kinder, komfortable Zimmer, schöner Außenpool auch im Herbst
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel, oberer Preisbereich.
Im Hotel Post fühlt man sich von Anfang an wohl. Das Haus ist gepflegt, sauber und die Zimmer sehr großzügig bemessen. Der Wellnessbereich besticht durch den modernen Infinity Pool. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche verwöhnte uns rund um die Uhr mit leckeren Köstlichkeiten. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Familien Urlaub
Das Family Resort Post ist ein traditionelles aber modern interpretiertes Haus das sich vollkommen auf Familien spezialisiert hat. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Wohlbefinden der kleinsten Gäste steht im Vordergrund - in allen Bereichen! Es steht z.B. ein Baby Buffet zur Verfügung mit einer großen Auswahl an Breien und Milch, darüber hinaus Lätzchen, Löffel etc. Es gibt tolle gratis Services wie zb Babywippe oder Beistellbett auf dem Zimmer. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter ausgesprochen…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familyhotel das nicht nur Kids zum strahlen bringt
Das Hotel bietet für jeden ganz egal ob großer oder klein das richtige Angebot. Wir wahren begeister und unsere Kinder überglücklich. Einfach nur sehr empfehlenswert.