Gabi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter
Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Super finden wir die Tasten die dem housekepping anzeigen ob gereinigt werden soll oder erst später. Der Pool ist sehr groß und man kann super drin schwimmen. Wir wollten Ruhe und Erholung und das finden wir hier. Überlegen schon ob wir nöchstes Jahr wieder herkommen da auch das Personal sehr freundlich ist. Schön finden wir auch das keine blöden Bilder in den Zimmern hängen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
... da ist noch Luft nach oben ...
Schöne Hotelanlage, noch im Aufbau aber mit hohem Potenzial eine kleine Oase zu werden, allerdings noch nicht 4* würdig. Viele Gäste aus Osteuropa. "Alltours exclusiv", betrifft lediglich die deutschen Veranstalter.
Miglena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erinerungen
Das Essen war lecker. Die Bedienung war super. Rings have Jann itch das Hotel weiterempfehlen. Der Appartment wurde taeglich gesaubert.
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein kleiner Smaragd in Sithonia
Ganz neu renoviert, himmlische Lage geeignet für Familien. Essen ist super , all inklusive fair , goldener Strand , Glas-klares Wasser, Grosser Pool, Sehr aufmerksames Team
Lila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ganz okay...
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Strandbucht war ganz schön, allerdings waren ziemlich nah im Wasser Algen, weshalb das Wasser nicht hellblau aussah, an sich war es aber klar.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wäre am liebsten da geblieben!
Es gibt nichts zu meckern. Essen, Zimmer, Lage, Leute, alles super. Es gibt Leute die immer was zu meckern haben, aber das sind in diesem Fall Erbsenzähler.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub - herzlichen Dank
Sehr schönes, sauberes Hotel mit traumhafter Lage, sehr nettem Personal sehr angenehmer Animation. Wir haben uns rundwohl wohl gefühlt und prima entspannt.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel poseidon ist in einer ruhigen Lage und befindet sich noch im Umbau und Kleinigkeiten sind noch zu machen.es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.beim Strand muss man Abstriche machen denn der Sand ist grob und es liegen grosse steingebilde im Wasser.trotzdem ist es empfehlenswert.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider wird das Potential nicht genutzt...
Anlage mit Potenzial welches leider nicht ausgeschöpft wird. In einem abgelegenen Gebiet mit schöner Bucht. Die Neue Anlage schaut auf den ersten Blick sehr gut aus. Vieles wirkt aber auch sehr Nackt (keine Blumen an der Rezeption) auch im Speisesaal kein Bild nichts an der Wand. Man erwartet eigentlich von einer Anlage die 2018 modernisiert wurde das alles Tipptop ist. Die Zimmer waren teilweise noch nicht fertig gebaut... Der Großteil der Gäste setzt sich aus Deutschen und Polen zusammen. Die Animation ist auf…
Alois Bindl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine schoene Herbst pause in Griechenland
Wir haben das Hotel ausgesucht weil es neu renovier ist , eine sehr guten preis fuer all inklusive hatte, wegen den schoenen Strand und der ruhigen Lage. Alle o.g erwartungen wurden erfuellt.