Modernes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Strandbucht war ganz schön, allerdings waren ziemlich nah im Wasser Algen, weshalb das Wasser nicht hellblau aussah, an sich war es aber klar.
Unser Zimmer war sehr modern und neu ausgestattet, hatten einen Safe sowie einen Fernseher, auch das Bett war gemütlich und die Klimaanlage ging auch einwandfrei. Kleine "Schönheitsfehler" bei der Montage der Inneneinrichtung, ist man so vielleicht nicht gewöhnt, kann man aber darüber hinweg sehen ;-) Sauberkeit: Könnte einiges gründlicher sein, war leider nur oberflächlich.
Wir waren von dem Essen leider enttäuscht. Wir sind leidenschaftliche Genießer was das Essen angeht und haben uns eigentlich schon darauf gefreut, im Urlaub sich jeden Tag überraschen zu lassen, was es heute wieder für gute Leckereien geben wird. Doch leider gab es ziemlich oft das Selbe und die Auswahl war auch sehr beschränkt. Natürlich gibt es bestimmte Klassiker, die sich wiederholen aber das allein wäre auch kein Problem gewesen. Was auch sehr schade war, dass das Essen schon kalt war, wenn man es auf dem Tisch hatte, da die Gerichte beim Buffet nur mit warmen/heißen Wasser gewärmt werden und kalte Steaks schmecken leider nicht mehr so gut wie heiße :-) Zum Trinken gab es in der ganzen Hotelanlage nur Getränke aus diesen Getränkenspendern, bei denen Softdrinks mit Sirup und Wasser vermischt werden. Das Wasser kam auch aus dieser Anlage. Ich bin kein Fan davon, mir wären Wasserflaschen bzw. Limoflaschen lieber gewesen. Sauberkeit: Auch hier wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Platzsets (welche über mehrere Tage schmutzig waren) wurden nie ausgetauscht oder sauber gemacht, die Vögel, welche ab und zu in den Bereich fliegen, haben Ihr Geschäft auf den Stühlen verrichten, was vom Personal nicht weggemacht wurde und genauso auf dem Fußboden waren die ganze Zeit über Flecken von verschütteten Getränken zu sehen. Das war wirklich Schade. P.S. Für das Abendessen gab es keine "lange Hosen Pflicht" für Männer! :-)
Das Hotel liegt sehr abseits, daher unbedingt Mietwagen reservieren! Uns ist es zwar auch sehr wichtig, dass keine weiteren Hotels oder Bars direkt neben der Hotelanlage sind, jedoch kann man zu Fuß auch nicht in den nächsten Ort laufen.
Bewertung eigentlich nicht möglich, da wir uns nicht dafür interessiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lila |
Dear Lila, First of all, we would like to thank you for taking the time to write a review about our Hotel, since we valued every opinion that helps us improve our service's. We are very sorry for not fulfilling all your expectations during your stay in Poseidon Village Sea Resort. We currently acknowledge that in this season there were some shortcomings since it was our first year of operation after a total rebuilt of the whole establishment. I would like to assure you that we have taken all necessary actions to improve these shortcomings and I would be delighted to prove it by welcoming you again in our Hotel. The Hotel Manager