Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nette Posada; eindeutig zu empfehlen
Kleines Posada Hotel am Rand von Santilliana del Mar mit 8 Zimmern; saubere und gemütliche Zimmer, ruhig gelegen; Adults only Hotel
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Unterkunft - altes Herrenhaus für das Gästehaus angepasst. Obwohl der Mann an der Rezeption kein Englisch sprach, konnte er uns - mit meinen begrenzten Spanischkenntnissen - Tipps geben, was man in Santillana del Mar sehen und wo man essen sollte. Das Zimmer war komfortabel, auch das Badezimmer. Wir wissen zu schätzen, dass Sie vor Ort frühstücken können - es ist recht einfach, aber sättigend. Der Ort ist 5 Minuten vom historischen Teil der Stadt entfernt. Kein klassischer Parkplatz, aber wir haben das…