Sabinefitt18(51-55)Deutschland
Boutiquehotel Lissabon
Hotel war sehr zentral, qualifiziertes Personal, freundlicher Service, schöne,renovierte Zimmer, Frühstück ist noch ausbaufähig
VFR80(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen voll erfüllt
Die Lage des Hotels ist optimal für Stadtbesichtigungen, zum Shoppen und für Restaurantbesuche. In 10 Minuten ist man am Wasser, noch näher liegen die Metro, die Tram und die Bushaltestellen. Ein sehr schönes modern eingerichtetes Haus mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Die in der Nähe des Hauses verlaufende U-Bahn hört und spürt man zwar - dies ist allerdings (da sehr kurz und selten) nicht störend.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in sehr guter Lage.Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel.Ausgesprochen hilfsbereites und nettes Personal.Ausgesprochen saubere Zimmer.Ausreichendes Frühstück(ich brauche keine Kalamaris zum Frühstück).Super zentrale Lage .Jederzeit wieder!!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hatuns hier sehr gut gefallen !
Kleines sympathisches Hotel im Herzen Lissabons, nur wenige Schritte von der nächsten Metro-Station entfernt. Am Eingang steht ein Concierge der jeden Gast freundlich begrüße und die Türe öffnet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Achtung Lärm durch Metro
Ja leider ist unsere Wahrnehmung des Hotels eine andere wie zahlreiche Bewertungen vor uns. Wir hatten Zimmer Nr. 113. Unter diesem Zimmer, das im ersten Stock liegt, pendelt die Metro im 5-Minuten-Takt. Die Vibrationen und Geräusche sind hier derart hoch, dass es schwer fällt Schlaf zu finden. Die Vibrationen waren derart hoch, dass Gegenstände im Zimmer sogar eicht gewackelt haben. Wir haben daraufhin direkt an der Rezeption reklamiert, leider waren wohl aber alle anderen Zimmer bereits belegt (wen wundert es).…
Dzevrije(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegen( central), freundliches Personal, Hilfsbereit und gutes Frühstück. Upgrade bekommen! Vielen Dank
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Service. Für Städtereise Lissabon genau das richtige!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise
Freundlicher Empfang der Rezeption und kompetente Beratung für einen ersten Erkundungsgang. Saubere Zimmer gewährleistet durch einen in der Regel guten Zimmerservice. Umfangreiches und vielfältiges Frühstückbüffet mit freundlicher Bedienung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Buchen Sie unbedingt dieses Hotel. Ist Super.
Sehr guter Service. Sehr schönes, modernes Hotel. Super zentrale Lage. Sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Stadthotel - hervorragender Service !
Das Hotel ist in zentraler Lage und ein idealer Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten . Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Der Empfang im Hotel war hervorragend und man hatte uns gleich mit nützlichen Tipps versorgt .