René(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolutes Tophotel mitten in Lissabon
Absolutes Tophotel mitten in Lissabon. Ideal für eine tolle Städtereise. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lissabonbesuch mit Wohlfühldomizil
Superhotel, äußerst gastfreundlicher Umgang des Personals. Sehr ansprechendes, modernes Ambiente. Sehr zentral gelegen für alle Besichtigungsaktivitäten.Wenn
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute top class
absolutes Top Hotel, seit ca. 2 Wochen offen, Top Lage direkt in der City, Parken kann man ohne Kosten im Nachbar Hotel, das beste Hotel das ich je HATTE !!!
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideale Lage & viel Platz in den Zimmern!
Wir hatten das Hotel nicht selbst gebucht, sondern wurden vom Nachbarhotel Mundial ausquartiert. Im Hotel Mundial ging man gar nicht auf die Überbuchung ein. Man brachte uns einfach ohne Erklärung ins Hotel Portugal. Hier konnten wir sofort die grossen Zimmer mit allem Komfort beziehen. Bis auf ein nicht wirklich gut geputztes Badezimmer haben wir den Aufenthalt im Hotel Portugal genossen. Das Frühstück wird auf engem Raum präsentiert, bietet aber alles was man von einem guten Frühstücksbuffet erwartet. Die…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel in sehr zentraler und doch ruhiger Lage. Günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Essen hat auch sehr lecker geschmeckt.
Klaus_m(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Stadtbesichtigung
sehr empfehlenswertes Boutique-Hotel in zentraler Lage. Günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhige Lage und doch im Zentrum
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Stadthotel
Tolles Stadthotel in sehr zentraler Lage. Wunderschöne, relativ große, neu eingerichtete Zimmer mit jeglichem Komfort wie riesengroßes Badezimmer mit separaten WC, Monsum-Duschkopf, Radio im Bad, Waage, Bademäntel und Hausschuhe, Flatscreen hinter dem Spiegel, sehr bequeme Betten, etc. - einfach perfekt! Zudem ist das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit (geben Tipps für den Aufenthalt z.B. Stadtbesichtigung, Essen). Einziges Manko: Man hört bzw. spürt die U-Bahn, was jedoch jetzt nicht so…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Perfektes Hotel für Städteurlaub
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt um den ganzen Tag durch die Stadt zu laufen und zu Fuß sämtliche Sehenswürdigkeiten zu erkunden! Auch eine U-Bahn und Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, falls man nicht laufen möchte. Man kann alles super von diesem Hotel aus erreichen, sei es Shopping, ausgehen oder Essen! Frühstück ist sehr einfach, aber in Ordnung! Nachts kann es durch die zentrale Lage und nicht optimal isolierte Fenster etwas lauter werden! Meiner Meinung nach kein Problem! Super Urlaub!