Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Uns hat alles gefallen ein sehr tolles Hotel sehr sauber und nettes Personal für uns sehr gut gelegen alles fußläufig erreichbar
Romin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr gutes und sehr schönes Hotel! Modern! Zentrale Lage! Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal! Sehr sauber! Überall duftet es sehr gut!
Tasi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Netter Service.Sehr gute Hygienestandards. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wohlfühlhotel um Herzen von Lissabon
Sehr zentral, ruhig (Seitenstraße) gelegenes, sehr schönes Hotel ideal für einen Städtetrip in Lissabon. Herzlicher Empfang und schnelles check in durch die Rezeptionsmitarbeiter. Bei der frühen Anreise wurde ich direkt zur Stärkung zum Frühstücksbuffet eingeladen. So stellt man sich einen warmen Empfang vor.
Emre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
MITTEN IN LISSABON !
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Lage ist optimal für Stadtausflüge, denn viele Sehenswürdigkeiten befinden sie sich in unmittelbarer Nähe.
Franz Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Boutuiqehote, mit Mehrwert für Lissabon
Das Hotel Portugal ist das Schwesterhotel vom Hotel Mundial (von diesem können Parkhaus, Restaurant, sowie Roof- Top- Bar mit benutzt werden), liegt aber preislich auf einem anderen Niveau und dies zu recht. Wunderbar eingerichtete Zimmer mit netten Gimmicks wie in einen Spiegel integriertem Fernseher sowie die Lage quasi direkt am Ausgangspunkt der berühmten
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Lage und netter Service
Top Lage um alles sehenswerte in Lissabon zu erkunden. 50m von der Metro entfernt und ca. 100m von der Tram. Wir waren in den 5 Tagen auch von der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Personal begeistert. Hier werden einem noch vor Eintritt ins Hotel die Türen geöffnet. Sollten wir nochmals in diese wunderschöne Stadt reisen, dann immer wieder in dieses Hotel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lissabon sollte man gesehen haben
Sehr schönes Hotel in bester Lage für die Städtetour; Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Nahverkehr gut zu Fuß erreichbar.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toplage, Top-Personal, schöne Zimmer
unscheinbar von außen, beeindruckend von innen, super gelegen 50 meter von allen öffentlichen Verkehrsmitteln in einer sehr ruhigen Seitenstraße. Sehr zuvorkommende und flexible Mitarbeiter in allen Bereichen, netter und hilfsbereiter Empfang, toll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Boutiquehotel, in einer ruhigen Seitenstraße des Platzes Rossio. Zimmer und Bad sind ansprechend. Nur die Metro störte im 2.Stock etwas. Von 1 Uhr 30 bis 06 Uhr 30 fährt sie aber nicht!! Das Frühstück war lecker. Toller Service