Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wuderschönes Hotel im Zentrum
Wunderschönes Hotel im Zentrum. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Die Zimmer sind ausreichtend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet mit komfortablen Betten und Kopfkissenauswahl. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut und ausreichend. Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel bequem mit dem Aerobus Nr. 1 für 3.50 Euro.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhepol mit Ambiente mitten in der Stadt
Hervorragender Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Lissabon. Vom Check-in mitten in der Nacht bis zu den Ausflugstipps - alles perfekt und freundlich. Nach einem Tag im Trubel fühlt man sich hier einfach nur aufgehoben.
Juerg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles kleines Hotel
Angenehmes kleines Hotel an zentraler Lage. Das Zimmer war sehr sauber, neu und modern eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr zuvorkommend. Alles perfekt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel in Lissabon
Das Hotel liegt mitten in Lissabon in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße. Alles ist zu Fuß erreichbar, die nächsten Tram-Stationen liegen nur 1, bzw. 2 min entfernt. Das Personal ist nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen beim Eincheck einen Voucher für ein Abendessen im benachbarten Partner-Hotel, den wir leider erst am letzten Abend eingelöst haben, sonst hätten wir viel öfter dort gegessen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, sauber, und das Bad mit großer barrierefreier Dusche. Etwas…
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragendes Hotel in Lissabon
Das Hotel Portugal ist ein ausgezeichnetes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt gleich in der Nähe des Rossio-Platzes. Die berühmte Tramlinie 28 hält hinter dem Haus. Für einen Städtetrip kann ich diese Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich würde wieder dort buchen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wundervolles Hotel im Herzen von Lissabon
Das ist mit Abstand das tollste Hotel in dem ich jemals war. Wir hatten das Hotel für meinen Geburtstag gebucht. Es sollte etwas besonderes sein, und das war es auch. Alles war super. Das Zimmer war riesig, sauber und einfach nur toll. Die Dusche so gross wie ein eigenes Zimmer. Ich wollte gar nicht wieder weg. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unseren Wagen konnten wir in die Tiefgarage stellen, alle möglichen Busse und Trams fuhren in der Nähe. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Die Weiterempfehlung spricht für sich, dennoch: Top-Hotel mitten im Zentrum. Beinahe alle Sehenswürdigkeiten sind in Gehweite, Top-Zimmer, alles sauber und vor allem sehr sehr ruhig.....Personal ging auf alle Wünsche ein und war stets freundlich. Wir haben viele Städtereisen gemacht, aber dieses Hotel findet man in einer Stadt sehr selten - vor allem zu dem Preis. Klare Weiterempfehlung.
Heinz Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in Lissabon, absolut empfehlenswert!
Absolutes Top Hotel in allerbester Lage zwischen Alfamar und Bairro Alto. Große Zimmer mit allem Komforf. Tolle breite Betten. TV im Riesenspiegel. Wow ! Doppelwaschbecken, alles vom Feinsten ! Viel Platz und geräumige Schränke u.sw. u.s.w. Alles zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen mit dem Aerobus Linie 1 bis Rossio fahren. Nur noch wenige Schritte bis zum Hotel. Taxi zurück zum Flughafen hat 13 Euro gekostet. Aerobus kostet pro Person 3,50 Euro. Die Terasse ist nicht ganz so schnuckelig, da das Hotel Mundial…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Eigentlich war das benachbarte Hotel Mundial gebucht, nach einiger Sucherei in diversen Listen an der dortigen Rezeption wurden wir kurzerhand zu einem Upgrade ins benachbarte Hotel Portugal gebeten; beide Hotels scheinen den gleichen Betreiber zu haben. Und das Hotel Portugal war ein Glücksgriff: In einem historischen Gebäude komplett neu renoviert mit sehr edlem Ambiente. Schöne große Zimmer in schickem blau/weißem Design. Ein nettes Goodie ist der Fernseher, der sich in einem rieseigen Wandspiegel versteckt.…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist einfach nur Spitze!
Das idealste Hotel für eine Städtereise. Absolut zentrale Lage, freundliches Personal, topmodern und neu eingerichtet. Wenn Lisabon, dann dieses Hotel! Frühstück haben wir auf der Terasse genommen. Zum Geburtstag eine Aufmerksamkeit vom Hotelpersonal war auch eine nette Geste.