Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel jedoch in die Jahre gekommen. Keine 5
Zimmer sauber, Balkon jedoch recht klein mit unbeqemer Bestuhlung. Meerblick ok. Die Sonnenliegen mit Schirm mussten extra gezahlt werden und waren für die Qualität und Sauberkeit mit 15 € pro Tag unangemessen teuer. Besonders gestört hat die Permanente Belästigung von Masseuren die extrem penetrant waren.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 5* Hotel
Sehr schlechtes Essen alles sehr fettig und lauwarm. Zimmer veraltet,keine Ablagen im Bad etc., TV defekt Unfreundliche Kellner/innen. Schmutziger Strand und und dann noch 15€/Tag. Die Pools wurden nie richtig gereinigt. Absolut kein 5* Hotel
Armin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beim Essen gibt es viel Luft nach oben
Hotel war sauber. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Der große Schwachpunkt warm aber das Essen, dieses war nie richtig warm.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut.
Top Essen, sauber. Kein Grund zur Beanstandung. Guter Service. Schöne Poollandschaft. Auch am Strande war es sehr gediegen. Wir könnte auf Bauch und Rücken liegen.
Steven Meier(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lifeguard & Masseure haben einen Deal
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Beim Essen brauch das Hotel noch Hilfe. Brot und Brötchen gingen gar nicht. Die Garnelen hatten noch ihren Darm! Ungenießbar! Den Speck beim Frühstück wollten sie auch nicht knusprig braten. Na so und weiter und so weiter. Personal an Rezeption, Bar und Reinigung, waren einfach super gut.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage, gerne wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, alle sehr freundlich, nur das Abndessenleider meist nurmehr lauwarm. Getränkepreise bei Halbpension teuer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung
Entspricht den Erwartungen. Gute Ausstattung das Essen ist gut. Hotel liegt Direkt am Strand. Haben uns wohl gefühlt.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in Platanias!
Sehr gutes Hotel, guter Service, gutes Essen im Restaurant. An der Island Bar gab es die ganze Zeit Getränke für AI Gäste. Viele Pools auch für Kinder, Freizeitaktivitäten, Spielplätze und Animations Team.
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider negativ- wäre viel mehr möglich
Leider können wir das Porto Platanias Beach & Spa Resort nicht weiterempfehlen, insbesondere nicht für Familien mit Kindern. Schon bei unserer Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern am Empfang eher genervt begrüßt, besonders wenn es um das Einchecken oder ein zu frühes Einchecken ging. Dieses Verhalten setzte sich auch gegenüber anderen Gästen fort, was die Atmosphäre im Hotel deutlich trübte. Das Hotel hat uns enttäuscht, da es nicht familien- oder kinderfreundlich ist. Der Kinderclub besteht aus einem kleinen…
kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kreta, immer eine Reise wert!
Schönes weitläufiges Beachresort direkt am Hafen von Platanias. Habe ein Upgrade vom Schwesternhotel "Porto Platanias Village" erhalten und war super zufrieden damit. Da mein Aufenthalt 1 Woche vor Schließung des Resorts stattfand, habe ich die Ruhe extrem genossen. Die Zimmer ausreichend groß, Meerblick oder seitl. MB empfehlenswert. Nach Zimmertausch auch keine Beanstandung hinsichtlich der Bettenqualität. Bei voller Belegung könnte jedoch die Hellhörigkeit zum Problem werden. Die Essensauswahl und Qualität…
Gegenleistung erhalten