Bewertungen (1.489)

christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Der Hotelbus fährt nicht mehr kostenlos nach Kardamena. - schade !!! (Einsparungen ???) Uns gefällt die Ruhe in diesem Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supertoller Badeurlaub in einem Traumhotel
Das Hotel ist eine wunderschöne große Anlage mit vielen Pools und meist einstöckigen Häusern in Etagenform bis zum Meer angelegt. Es verfügt über 4 Restaurants und einer Poolbar. Spa Bereich und Fitnessraum, alles vorhanden!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel auf der Insel Kos. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das überraschende war ein Pool direkt vor der Terasse. Das Essen war abwechslungsreich und von außergewöhnlicher Qualität. Das Personal sehr freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für diese traumhaften Tage!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Von einem ausgezeichneten Essen, über erfüllendes Sportprogramm bis hin zu ausgezeichneter Sauberkeit!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub zum Superpreis. Jederzeit wieder!
Traumurlaub im Top Hotel! Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Alles da, was das Herz bergehrt.
Jasmin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
- große, gepflegte Anlage - sehr freundliches Personal - leckere Cocktails - 1 Hauptrestaurant, 2 Themenrestaurants abends und 2 Themenrestaurants mittags
Camilla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann ich bestens empfehlen.
Alles wirklich super, Essen total lecker, sehr freundliche Griechen, Zimmer sauber, guter Service, immer Platz am Pool.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaubsziel
Super sauber, sehr freundlich, gutes Essen und Getränke, schöner Sandstrand, tolle Umgebung, gute Busverbindungen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub mit der Familie
Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen im Traumhotel mit zwei Kinder und waren sehr traurig wieder heim fliegen zu müssen.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, überdurchschnittlich gut,
im 2-wöchigen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur Lob für das Personal an der Rezeption aussprechen, immer hilfsbereit, zuvorkommen und sehr freundlich sind, das Gleiche für den Manager der sich persönlich kümmert bei Problemen zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Die Küche hervorragend, gesund und eine große Vielfalt an Köstlichkeiten. Die Bedienung professionell gut, freundlich und schnell.