Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Ebru(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme nochmal
Das Hotel hat eine super Lage. Liegend an Promenade, wo man kilometerweit an verschiedene Bars und Restaurants vorbei schlendern kann. Direkte Strandlage. Alle Mitarbeiter samt Generaldirektor sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der junge Herr von der Guest Relations findet schnell eine Lösung für Ihre Fragen An den Bars sind Sie ebenfalls zuvorkommend und das Büffet im Restaurant war sehr schmackhaft. Im Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Cagdas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsemes super hotel
Alles war sehr gut. Immer wieder gerne. Zimmer waren schön sowie das vielfältige Essen. Für einen Erholsamen Urlaub empfehle ich das Hotel weiter. Das meer liegt ggü vom Hotel und man hat viele cafes drum herum
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Galadinner=Hungrig bleiben!! (siehe Gastronomie)
Wenn Sie hören, dass es heute Abend ein „Galadinner“ gibt, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass Sie hungrig auf Ihr Zimmer gehen. Details finden Sie unter Gastronomie
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach nur gut
Gute Betten, sehr sauber, schöner kleiner Balkon dabei Bad in Ordnung
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Als Single ist man sehr gut aufgehoben Essen und Service, Aufmerksamkeit,Hilfsbereitschaft passt alles
JN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei meinem September Aufenthalt Top! Reichlich Plätze am Pool und eigenem Strandabschnitt.
Das Porto Bello kann ich wärmstens empfehlen. Service, Unterhaltung, Essen waren top, ich hatte nichts zu beanstanden während des Aufenthaltes.
Hande(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geräumiges Familienzimmer mit gutem Essen.
Sauberes Hotel mit guter Küche. Klimaanlage wird leider zentral gesteuert. Für uns war es zu warm im Zimmer.
Tita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Die Zimmer wurden neu renoviert (neue Betten,neue Möbel,Dusche statt Badewanne) Das Service Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich,nett und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut!!!! Die Auswahl überwältigend. Es ist für jeden was dabei. Wir sind zum 4ten mal im Porto Bello. Es ist wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Liubov Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme gerne wieder :)
Das Bett war echt groß und bequem. Ich mag auch Mini Bar und Senkel Gardine
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel mit nettem Empfangspersonal und leckerem Frühstück.
Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Strand. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und lecker.