Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Meltem(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderbares Erlebnis im Hotel, das ich gerne wiederholen würde.
Wir sind rundum zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer....wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen und werden wieder kommen. Jeder Wunsch wird hier dem Kunden aus den Lippen gelesen. Vielen herzlichen Dank!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles war über unsere Erwartungen hinaus
Wir sind hier sehr zufrieden. Alles ist super. Das Essen ist lecker. Es gibt viel Auswahl. Der Service ist ausgezeichnet. Vielen Dank auch an Alexandra, die uns bei allen behilflich war. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alles war super.
Britta(41-45)Deutschland
Ein entspannter Urlaub in einem freundlichen Hotel
Das Hotel bietet alles, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen. Das Essen ist lecker. Das Zimmer hat eine tolle Aussicht und ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet mit tollem Service und Essen
Das Hotel ist Klasse! Der Service ist super. Das Zimmer ist sauber. Wir haben eine deutsche Gästebetreuung vor Ort. Das Essen ist sauber. Wir sind zufrieden.
Imad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute und zweifellose Weiterempfehlung!
Das ist das erste Mal als ich eine Hotelbewertung überhaupt schreibe. Es mag sein, dass wir Urlaubsreif waren und deshalb wir alles in dieser unserer Reise und Aufenthalt im Porto Bello Hotel so schön fanden. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Angefangen mit der tollen Lage direkt am schönen Strand von Konyaalti, und weiter mit dem super freundlichen Personal und der familiären Atmosphäre bis zur tollen Küche und zahlreiche Auswahl an Speisen im Restaurant und alles alles weitere..
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Wir fühlen uns wohl. Das Essen ist gut. Die Gästebtreuung ist bei allem behilflich. Die Aussicht auf dem Zimmer ist wunderbar.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Leckeres Essen und gemütliche Atmosphäre
Großes Hotel mit leckerem Essen und gemütlicher Lobby. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Indoor Pool und Spa Bereich runden das Angebot ab.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit freundlichen Personal. Die Lage ist einfach Top.
Super Hotel Super Lage. Wir kommen gerne wieder. Hotel Anlage ist sehr sauber Personal ist super freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Meines Erachtens entspricht es keine 5*
Das Hotel liegt im Wohngebiet, zwar ist die Strandpromenade nah am Hotel, aber die Gegend ist weit vom Zentrum und nur mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Allerdings kein Dolmosch.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Preis-Leistungsverhältins ist gut.
Angenehme Atmosphäre, ein sehr gutes Essen, Freundlichkeit.Ein gute Abendprogramm fast jeden Tag. Man ist sehr schnell am Strand, nur über die Straße.