Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Sonja und Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub,wie man sich ihn wünscht
schönes Hotel,in ruhieger Lage.Viele Nationen vor Ort,alle Altersgruppen.Haben nicht so schöne Hotels auf der Insel gesehen...Empfehlen dieses.Kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Maik(41-45)Deutschland
4-Sterne Niveau leider nicht für alle Bereiche
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Leider lag es direkt an der Hauptzufahrt bzw. Haupteingang des Hotels. Es war viel zu laut, unruhig, zu hell durch die Hotelbeleuchtung. Dieses würden wir nie wieder buchen. Das sog. "Fischrestaurant" entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Qualität und Auswahl läßt für wirkliche "Fischfreunde" zu wünschen übirg. Bevor man jedoch dort speisen möchte, muss man sich früh morgens mit all den anderen Urlauber anstellen, in eine Liste…
Marcia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle große Anlage, nicht zu überfüllt
Mit ein paar kleinen Abstrichen (ab und zu Fluglärm, laute Klimaanlage auf dem Zimmer) haben wir uns wohl gefühlt. Die zahlreichen Pools und der herrliche Strand, den man auch entlang spazieren kann, hat uns für ein bisschen Abwechslung genügt. Ansonsten hatten wir viel Spaß beim Beachvolleyball und beim Boule. Das Abendprogramm in einer kleinen Open Air Arena war wirklich toll und lustig - für die ganze Familie.
Gertrud(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel Fluglärm störend
Ausgezeichnetes Hotel, nur der Fluglärm hat mich sehr gestört! Sehr gepflegte Anlage, sauberer Strand, ausgezeichnetes Essen! Freundliches Personsl! Zimmer werden exakt geputzt. Hotel sehr zu empfehlen!
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Strand und super Hotel,Genuss pur
Ich würd jederzeit wieder in dieser Anlage meinen Urlaub verbringen. Strand und Hotel waren Super, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Überfliegen der Flugzeuge war ab und zu mal zu hören hat aber nicht gestöhrt.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen WIEDER !!!!
Schöne Anlage,mit großem Pool und schönem Traum Strand Man hat nur an der Rezeption WLAN.
Dominic(26-30)Schweiz
Super Urlaub im Porto Bello Beach
Es war ein super Urlaub im Porto Bello Beach Hotel.. Es ist für ein Erholungsurlaub super geeignet. Das Wetter Ende September ist noch immer um die 30 Grad und das Meer lädt noch immer zum baden ein... Das Personal ist super freundlich und das Essen wie auch die Auswhl ist sehr gut..
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum 4.Mal , aber schlechter, mit Schwachstellen
Auch in diesem Jahr im Oktober (zum 4 Mal seid 2008) besuchten wir dieses Hotel. Einiges hat sich verändert. Die Zufahrt vor dem Hotel ( Eingangsbereich) wurde neu angelegt. Eine Unterführung zum Strand wurde gebaut. Nach der Renovierung im Winter 2010/2011 des Hotels waren viele unschöne Neuigkeiten zu bemerken. Der Hoteleingang wurde verändert, aber nicht zum Vorteil bei Regenwetter, dort wurde keine dichte Überdachung über dem Eingangsbereich verbaut (Holzkonstruktion mit Schlitzen). In der renovierten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Badeurlaub in einem guten 4 Sterne-Hot
Hatten als Familie eine sehr schöne Woche mit super Wetter, gutem Essen, können wir jederzeit weiterempfehlen! Der Strand war sauber und schnell erreichbar, genügend Liegen vorhanden!!!
Maja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Proto Bello Beach Kos, nicht zu empfehlen.
Also wir sind als Familie noch Kos ins Porto Bello Beach. Wir hatten zum dritten Mal dort Urlaub gemacht. Nichts ist mehr wie es mal war. Das ist schlecht, das Personal ist sehr unfreundlich besonders zu Kindern. Die Badewanne ist angerostet, als wir das Badewasser aufdrehten kam ekelhafte braune Brühe aus dem Duschkopf. Aber die Anlage als solches ist OK. Das Essen wiederholt sich ständig, Pommes oder Pommes, Hack oder Hack, Das Essen ist sehr eintönig. Sehr schade ist auch das D. und M. nicht mehr da sind. SEHR…