Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Dieter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Familien.
Sehr schöne Anlage mit toller Poolanlage und schönem Sandstrand. Besonders für Familien geeignet. Der Service im Hotel ist Top. Die Zimmer sind gepflegt und sauber,könnten aber etwas moderner sein. Im ganzen waren wir aber sehr zufrieden.
Michel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage
Waren Ende Mai/ Anfang Juni da. Klasse Hotel, super Essen, netter Service, schönes Zimmer. können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Sandstrand war flach abfallend und der Weg dorthin sehr kurz. Schön war auch, dass der Aquapark mitgenutzt werden konnte. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Das Buffet fanden wir sehr abwechslungsreich und das Essen war super lecker.
Heinz Josef & Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes Hotel
Bis auf einige Mängel sehr gut. Ruhige Lage mit einem tollen Strand. Glasklares Wasser und man kann sehr weit ins flachabfallende Wasser gehen. Das Sportangebot (hier Boule spielen) könnte man täglich anbieten.
Christian(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Zum 'Sonne tanken' im Herbst ins **** Hotel 'Atlantica Porto Bello Beach' auf Kos. Damit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.
Monika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön aber laut
Positiv: schöne gepflegte Anlage, direkt am gepflegten Sand Strand mit genügend Liegen. Negativ: in der Einflugschneise des Flughafens, allgemeine Räume wie Lobby etc. durch ansprechende aber schall-intensive Bauweise sehr laut.Wir hatten Mitte September nicht mit so vielen Kleinkindern gerechnet und waren von dem vielen Geschrei nicht begeistert.
Sharlyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Eine wirklich schöne weitläufige Hotelanlage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Gegend.
Martina(36-40)Deutschland
Gepflegtes, tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit viel Spass für Familien, gutem Essen und einem tollen Ambiente. Schöne Lage mit tollen Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Ansätze würde ich gerne vor Ort erleben.
Das Hotel und Umgebung hält genau das, was in den anderen Bewertungen zu lesen ist. Alles andere, was aufgefallen ist, habe unten beschrieben. (Unser persönlicher Eindruck)
Katja(46-50)Deutschland
Zum nunmehr 5. Male und immer wieder gerne
Immer wieder eine gute Adresse für den fast perfekten Strandurlaub. Das Hotel ist vor allem für Familien sehr zu empfehlen, wer jedoch Action und Party sucht, sollte sich was anderes suchen.