Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bei der Sauberkeit, der Lage und dem zuvorkom
Ein sehr gutes Hotel, welches unseren Erwartungen entsprochen hat Die wunderschöne Lage am eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen begeistert uins immer wied
Johanna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann ich noch nicht sagen ob ich das Hotel weiter
Nicht ausreichend information beim Check in des Hotels. Leider konnte die Dame nicht deutsch. Andere Hotels in Griechenland können die Mitarbeiter deutsch.
Andrea(31-35)Deutschland
Uns ging es einfach gut
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Nette Kinderbetreuung im Kids Club.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliche Bongalowanlage
Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern. Kurze Wege zum Strand, Kinderpool mit 60cm Tiefe, Restaurants mit Hochstühlen und vieles mehr. Sehr sauber und schön
Alex Weber (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
4 Sterne ist es auf kein Fall
Animation ist hier sehr schlecht präsent, bei so vielen Animateuren ist es echt traurig dass keiner das Wort ergreift und die Besucher unterhält!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel - alles was das Herz begehrt !
Wir hatten einen tollen Urlaub (Familien) im Hotel Atlantica Porto Bello Beach. Es liegt an einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Alles (Pool, Strand, Rutschenpark) sind innerhalb von wenigen Minuten erreichbar, egal wo in der Anlage das Zimmer ist. Es war das erste Hotel, wo wir auf Anhieb 2 Zimmer nebeneinander erhalten haben! Wir konnten Abends gemütlich auf der Terrasse sitzen und die leckeren Cocktails (sehr große Auswahl) geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles umgehend…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit Sandstrand und glasklarem Meer
Das Hotel ist für einen erholsamen Strandurlaub absolut geeignet. Besonderes Highlight war die inkl. Nutzung des Wasserrutschen-Parks.
Geli und Anderl (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel ohne WENN und ABER 🤗
Die Anlage hat einen sehr angenehmen Charm. Das Essen ist hervorragend!! Das Personal ist immer freundlich. Die Insel hat wunderbare Strände,die nur mit einem Auto zu erreichen sind. Wir kommen gerne wieder!!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu 100% empfehlenswert - sooo toll
Ein traumhaft tolles Hotel was wir jederzeit weiter empfehlen können, wir sind nun das zweite mal hier und sind wieder genauso begeistert... der Service ist toll und schnell , die Sauberkeit im Zimmer ist Top und obwohl wir ein günstiges FZ gebucht haben , haben wir ein größeres Zimmer im renovierten Gebäude bekommen. Das Hotel entwickelt sich immer weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Holger(51-55)Deutschland
4 Sterne sind das nie!
Familie mit kind (11): Meerbick ist gleichzeitig Straßenblick mit ständigem Lärm! Kllimaanlage sehr laut! Badtür defekt! Ständig alle Liegen am Pool besetzt! Speisesaal ist eine Abfütterungshalle mit unerträglicher Lautstärke kann hier kaltes Essen eingenommen werden! Direkte Einflugschneise, ständiger Fluglärm! Unerträglich! Haben glücklicherweise umbuchen können!