Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder.
Tolle und saubere Anlage, super Sandstrand Zimmer sind groß genug. Die direkte Strandlage und der Aquaristik war für uns wichtig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rundum perfekt, gerne wieder!!!
wir hatten Meerblick, sensationeller Blick, das Hotel summ summarum für uns perfekt - drei Familien mit kids im Alter von 14. Die Veranstaltungen der Animationstruppe im Amphi - Theater perfekt, immer sehr, sehr sehenswert und profimäßig, Freundlichkeit in Summe des Personals war vorbildlich, gerne wieder,...:-)
Claudia (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, Zimmer aber keine 4 Sterne
Super Lage, super Rutschenpark, super Strand. Zimmer keine 4 Sterne, sehr veraltet. Für Kinder gut geeignet. Animationsteam sehr nett und zurückhaltent.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das auch für junge und jung gebliebene Paare geeignet ist. Wer eine angenehme Atmosphäre ohne übertriebenen Luxus sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Das Hotel, im Bungalowstil mit Dorfcharakter erbaut, liegt außerhalb von Kardamena. Daher bleibt einem der dortige Touristenrummel erspart. Wer ohne Mietfahrzeug hin und wieder in den Ort will nutzt einfach den regelmäßig verkehrenden…
Silvia(36-40)Österreich
Übersichtliches gepflegtes Hotel
Übersichtliches Hotel mit schönem Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok da man sich ja nicht sehr viel dort aufhält. Verpflegung in buffetform, immer Snacks und Obst vorhanden. Personal sehr freundlich bis auf 1 Dame an der Rezeption. Was uns gestört hat war, dass die meisten Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, frühmorgens schon reserviert waren und zuwenige für alle Gäste vorhanden sind. Die Getränke gab es an den Bars in Plastikbechern die am Strand im Meer und sonstwo herumlagen. Auch zu…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für eine kleine Auszeit
Es ist ein schönes Hotel und für uns mit Kind optimal. Liegen am Strand und Pool. Essen und Getränke zu jeder Zeit. Der Wasserpark war toll aber für kleinere Kinder etwas wild. Der Kinderwasserspielplatz sah toll aus aber es war bei uns noch recht kühl und die kleinen konnten nicht rutschen ohne von oben komplett mit Wasser beschüttet zu werden. Für grössere Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis.
Franziska(31-35)Deutschland
Daumen hoch
Ein super Hotel mit tollem Essen. Sehr netter Service vor Ort. Die Anlage ist super für Kinder - Daumen hoch. Die Verbindung nach Kos Stadt war vom Hotel ideal mit dem Bus zu erreichen.
Kai(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Essen war sehr gut, reichhaltiges Frühstück,mittags,abendbuffet. Mein mango, leider nicht alles all inclusive, wie zb.save, keine Getränke im zimmer, aqua park muss man auch für Getränke bezahlen! Die zimmer könnten wieder mal eim neuen anstrich vertragen und evtl.bilder- sonst aber sehr sauber! Strand: top! Das gesamte Personal sehr freundlich!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
rundum sorglos Paket
Ein super Familienhotel mit direkter Strandlage und guter Ausstattung. Das Hotel gewährt einen kostenfreien Eintritt in den Aquapark, der direkt hinter dem Hotel liegt. Kinderbetreuung vorwiegend in englisch oder italienisch, aber auch deutschsprachige Animation.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend! Nächstes Jahr wieder da!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (mit eigenem Zugang für die Hotelgäste) und mehreren Bars, an denen es tagsüber und abends vielfältige Getränke und Snacks gibt. Der Strand verfügt über ausreichend liegen und ist auch nicht überfüllt gewesen (Oktober). Die Auswahl an Essen ist gut gemischt und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.