Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

RS(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit massiven Abstrichen
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage die aber gut gepflegt wird. Zentral gelegener schöner Hotelpool, der während unseres Aufenthalts täglich mehrmals Kontrolliert wurde und wenn was defekt war, wurde dies sofort Repariert. Dies muss ich gestehen hab ich so noch nicht in vielen Hotels erlebt. Zimmer waren manche komplett Renoviert, manch teils Renoviert und manch noch gar nicht Renoviert. Wir hatten ein teilweise Renovierte Suite. Strand war sehr schön und es hatte einen Sandstrand, nicht wie…
Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Toller Sandstrand, herrlicher Salzwasserpool, geschmackvolles und vielfältiges Essen, saubere Zimmer und Anlage, freundliches Personal, nette Animation, super Minidisco für die Kleinen Ein sehr gelungener Familienurlaub! Uns wurde in den 10 Urlaubstagen nie langweilig!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel , mit tollem Essen und Service
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer , gut gelegen und sehr gutes Essen mit perfektem Service .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, saubere Zimmer und gepflegte Anlage, schöner Strand und gute Strandbar mit leckeren Cocktails
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage mit schönem Sandstrand
Super Hotelanlage Sehr schöner Sandstrand Das einzige zu bemängelnde ist das Salzwasser im Pool. Der freie Eintritt in den Aquapark mit Chlorwasser entschädigt:-)
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr nettes schönes Hotel Prima für Familien
Toller Familienurlaub! Personal sehr freundlich Essen ist sehr gut und man findet immer etwas Sehr schöne Anlage Ich empfand die Flieger als nicht störend Zimmer war gut wir fanden die Betten sehr bequem
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal und Animationsteam, all inclusive lässt keine Wünsche offen. Wir wollten Strandurlaub mit Unternehmungen (MIetauto) verbinden und das Hotel war bestens geeignet dafür.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Super Hotel direkt am Sandstrand, tolles Essen, alles sehr sauber. Nettes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten direkt am Hotel mit Strand, Pool und Aquapark.
Conny(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Vergleich zu anderen Ländern viel zu teuer!
Wir haben uns leider zu viel erwartet mit 4 Kindern, in der Hotelanlage war nic für Kinder und außerhalb war der Rutschenpark den die Kinder aber ohne Begleitperson nicht betreten durften. Das Person im Hauptrestaurant hat am 3 Tag nach 9 mal Essen jeweils am selben Tisch noch immer nicht wusste das wir 6 Personen sind. Leider kein Interesse an den Urlaubern. Keine Trinkflaschen ( Wasser ) im Hotel zur Verfügung, nur an den Bars Becher bekommen.
Cerise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelmäßiger Standard - eher günstigerer Anbieter
Anlage die insgesamt durchschnittlich ist. Der Rutschenpark bietet das Highlight. Ansonsten mittelmäßig. Im Hotel sind viele günstigeren Urlaubsanbietern vertreten. Sehr viele englische Familien die sich teilweise nicht zu benehmen wissen und im Überfluss leben.