Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ales wie beworben
Alles top Essen gut, Zimmer war top, Strand und Lage war ebenfalls gut. Gerne wieder. Alles sauber und freundliches Personal.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne - unsererseits eine Empfehlung
Schnell erreichbar vom Flughafen aus, tolle Lage - direkt am Meer, saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres sowie vielseitiges Essen
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel direkt am Strand
Waren 10 Tage in diesen Hotel Fazit besser geht nicht alles in allem tipi topi einfach nur genial port bello beach macht weiter so
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub!
Flachabfallender Sandstrand, eine Poolanlage, nette Kinderanimation und dazu noch ein Wasserpark inklusive. Es war ein super Urlaub, unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir würden jederzeit wieder kommen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Das Hotel war sehr Sa uber, sehr freundliche Bedienung in den Restaurants und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Es gab sogar Soya Milch für den Latte an der Pool Bar ;)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub!
Schöne saubere Anlage. Die Animation erfolgt sehr zurückhaltend aber wenn man will, kann man sich den ganzen Tag bespaßen lassen. Das Hotel hat sehr internationale Gäste, das hat uns gut gefallen.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, sehr sauber, Restaurants ebenfalls sehr gut. Unaufdringlich Animation, man wird in Ruhe gelassen, wenn man möchte. Liegen am Pool in der Hauptsaison viel zu knapp, es werden die Handtücher entfernt, wenn man 30 min nicht am Platz ist, da würde ich dem Management empfehlen ein paar mehr Liegen zur Verfügung zu stellen, in den Wiesen um den Pool wäre ausreichend Platz dafür und die Gäste wären auch zufriedener.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach wie vor sehr erholsam!
Bedingt durch die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter (stellvertretend hier: Mariola - Rezeption, Christina - Restaurant, Louba - Beachbar) und das abwechslungsreiche Essen können wir hier im Oktober immer wieder super Schwung holen, um durch den Winter in Deutschland zu kommen!
Simi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hotelanlage .. ankommen und wohlfühlen!
Superschöne weitläufige Hotelanlage, sauber, Mitarbeiter immer nett und ein Lächeln auf den Lippen, hat einen sehr schönen sauberen Strand.. einfach toll! Jederzeit gerne wieder!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens. Kann man sorgenfrei buchen!
Sehr gute Auswahl und Qualität an Essen. Salzwasserpool (nicht schlimm, sollte man aber wissen). Toller Strand direkt an der Anlage. Toller Wasserpark zur Anlage zugeöhrig (300 Meter zu Fuß). Einflugschneise zum Flughafen muss man auch wissen (hat mich aber Null gestört). Wirklich alles okay! Genau wie beschrieben und erwartet ...