Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

AnMa(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Kos mit schönem Strand
Das Hotel ist einfach klasse! Wir waren als Familie dort und waren wirklich sehr zufrieden. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andy Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder dieses
Kurzer Transfer von ca. 30 Minuten. Optisch hat alles einen gute Eindruck gemacht. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was sich vor der Lobby befand. Wege zum Pool, Strand und Aquapark nicht lang. Gartenanlage sehr schön und sauber.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschter Urlaub im Atlantica Porto Bello Beach
Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Lautstärke durch die Flugzeuge hat uns eher weniger gestört. Aber das Geschirr im Hauptrestaurant war dreckig, scheinbar wurde es nicht richtig gespült, das Essen war fast täglich lauwarm, viel Abwechslung leider auch nicht, was man eigentlich von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Man musste am besten morgens schon um 7:00 Uhr aufstehen um eine Liege am Pool bzw, am Strand zu bekommen obwohl das „reservieren“ laut Hotelordnung verboten war. Das Hotel hätte…
Boris(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit einer Vielzahl von Freizeitangeboten. Kurzer Transfer zum Flughafen, Sandstrand Gute Verpflegung mit Hauptrestaurant und 3 zusätzlich nutzbaren Themenrestaurants Wir kommen gerne wieder !
Gordon(41-45)Deutschland
Wenig Erholung, viele Mängel die sich summieren
Kein herausragendes Hotel. Haben auf griechischen Inseln schon weitaus bessere besucht. Viele kleine Mängel die sich summieren. Angefangen bei der Lautstärke im Restaurant und weiterführend zu den wenigen Liegen an Strand und Pool bis hin zu veralteten Zimmern bzw. deren Einrichtung.
Jürgen Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und gutes Essen im Hauptrestaurant.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel mit winzigen Abstrichen!
Gepflegtes Hotel mit guter Strandlage. Flughafentransfer 15-20 Minuten. Super freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage,sehr gepflegt, top Strand schöner Pool,inklusive Aquapark ,ideal für Familien. Top Service,abwechslungsreiche Küche,Animationen und Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauber gutes Essen Anlage veraltet
Das Hotel ist direkt am Strand. Ums Hotel herum ist nix. Das Essen ist sehr Gut, die gesamte Anlage sauber und abgewohnt, altmodisch.
conny und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
grandioser Strandurlaub mit Rundumservice
Schöne gepflegte Anlage mit Strandnähe weitläufig . Mit ansprechender Zimmerausstattung. Sehr schön grün und genügend Laternen um die Wege abends auszuleuchten