Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Natascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit, ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es ist ein nicht zu großes Hotel, aber sehr schön, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie bieten einen tollen Aquapark, mit vielen tollen Rutschen an. Wir werden es wieder besuchen, da es meiner kleinen Familie sehr gefallen hat.
Holi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu laut, zu voll, zuwenig Liegen!
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und hat eine schöne Gartenanlage. Leider ist es in unserer Urlaubszeit völlig überfüllt gewesen. Es gab weder am Strand noch am Pool ausreichend Liegen. Im Restaurant war es voll und laut. Am Buffet musste man oft in einer langen Schlange anstehen. Das Frühstücks-Lunchpaket am Abreisetag war ein Witz. 1 kleines Wasser, 1 trockenes Sandwich und 1 kleiner Apfel. Das war’s. Die Cocktails in der Beachbar waren super. Die Abende dort haben wir genossen. Aber unterm Strich gefällt…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne familienfreundliche Anlage.
Es ist eine wunderschöne, großzügige Anlage ganz im Grünen gelegen und direkt am Strand. Der sandige Strand ist ideal für Kinder und das Wasser traumhaft.
Klaus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es muss aber hier und da renoviert werden, vor allem in den Zimmern!
Sabrina(36-40)Deutschland
Insgesamt viel Trubel - mittelmäßiges Hotel
Uns war es in der Anlage zu laut. Die Zimmer sind veraltet und die Möbel teilweise kaputt. Liegen waren schon sehr zeitig reserviert. Am Pool und auch am Strand. Die direkte Lage am Meer ist top. Schön sind die Themenrestaurants. Im großen Restaurant ist es nicht auszuhalten. Haben für 2 Erwachsene und 1 Teen mit Tui 2345 Euro für eine Woche im Oktober bezahlt. Im Vergleich zu anderen griechischen Hotels ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Dino(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit viel Abwechslung
Weitläufige Anlage mit schöner Grünanlage und niedrigen Gebäuden. Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gepflegter Sandstrand mit tollem Wasser.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Hotelanlage für Jung und Alt
Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Zimmer liegen zentral - keine langen Wege zum Speisesaal, Poolbar, Strand etc. Parkplätze direkt vorm Eingang. Behindertengerecht.
Renee(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Badeurlaub ohne wenn und aber :-)
Sehr saubere Anlage, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter sticht heraus (von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter usw.). Der Strand ist wunderschön mit glasklarem Wasser. Die Beachbar ist genial, wunderschöne Aussicht auf den Strand, super Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten im Schatten, das Serviceteam ist lustig und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Susanne(36-40)Deutschland
Okay. Aber nicht nochmal
Die Lage des Hotels ist gut. Wer nicht lange schläft und auch im Urlaub den Wecker stellen möchte ist hier richtig. Die Anlage ist für die Menge an Urlaubern nicht ausgelegt.Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool zu wenig. Ab 7.30 Uhr alles bereits reserviert. Teilweise wurden die Liegen dann den ganzen nicht benutzt weil es tatsächlich ignorante Menschen gibt die am Strand und am Pool reserviert haben. Sowas extremes haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Der einzige Vorteil war, dass das Hotel vom…
Vasili(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Liebeserklärung
Porto Bello Beach: Ein Hotel in das wir uns verliebt haben! Ich habe eigentlich ein Prinzip. Ich besuche kein Hotel zweimal. Einfach aus den Grund weil ich immer etwas neues erleben will. Immer andere Orte sehen möchte. Dieses Hotel hat es geschafft, das ich im nächsten Jahr unbedingt wieder kommen möchte. Durch Herzlichkeit, Schönheit und einen unglaublichen Hotelstrand. Ich reise viel. Reise quer durch alle Hotel Klassen. Reise quer durch die Welt. 5 Sterne in Dubai, 3 Sterne in Spanien, zuletzt 4 Sterne auf…