Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Saubere und gepflegte Anlage im Bungalowstil. Kinderpool sehr klein, aber der große Pool war sehr schön. Aquapark absolut empfehlenswert. Super gutes Essen, freundliches Personal, tolle Cocktails!!! Wir waren mit Hund vor Ort, dem hat es auch bestens gefallen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
In diesem Hotel wird Kundenservice ganz groß geschrieben. Bei der Ankunft wurden wir mit unserem Gepäck bis vor unser Zimmer gefahren. (Golfmobil) Man kann sein Gepäck bei Abreise auch wieder abholen lassen. Da unsere Zimmertür etwas klemmte, kam am Abend sogar noch ein Techniker ins Zimmer. Das Hygienekonzept ist 1A mit Sternchen. All inclusive beinhaltet sogar sämtliche Cocktails an der Bar. Das haben wir schon anders erlebt. Das Essen ist super. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal ist…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist ok. Aber das war es auch.
Eigentlich sehr schön, aber leider viel zu wenig Personal. Zimmer Reinigung nur alle zwei Tage, Personal oftmals genervt an der Rezeption.
Holger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit langen Wartezeiten an den Bars
Aufgrund viiiel zu langer Wartezeiten an der Pool-Bar und Strand-Bar (in der Spitze bis zu 30 Minuten) können wir das Hotel (momentan) nicht weiterempfehlen. Es wird kein Wasser in Flaschen angeboten!
Wellis (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Lage und viele Palmen!!!
POSITIV : Super Lage, direkter Standzugang, toller Pool, wunderschöne Palmen, Aquapark war super, Zimmer war Top, das Meer war so klar wie in der Karibik. Strandbar gut gelegen aber ausbaufähig. Sportaktivitäten am Strand TOP. POOLBAR und Restaurantpersonal waren super freundlich und immer bemüht. Animateure waren alle TOP. NEGATIV : Rezeptionspersonal teilweise unfreundlich und überfordert und das Personal in der Strandbar war sehr unfreundlich, hat sich über Gäste lustig gemacht und waren teilweise richtig…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen nicht wieder
Waren schon einige Male in diesem Hotel. Jetzt herrschen katastrophale Zustände. Die Damen an der Rezeption haben uns bei der Reklamation der Zimmer den Mund verboten. Wir wollten das Zimmer wechseln da wir direkt an der Zufahrtsstr. untergebracht waren (Reisebusse Müllabfuhr Lieferanten am frühen Morgen). Die komplette Anlage ist z.Zt. sehr ungepflegt (Rasenflächen verbrannt u. mit Unkraut durchzogen). Liegen u. Schirme am Strand in einem schlechten Zustand. Toiletten am Strand nicht mehr abschließbar, ebenso im…
Romana(36-40)Österreich
Nicht Weiterempfehlen
An der Pool-, Strandbar muss man sich bei der Menschenschlange ca. 15-20min anstellen bis man was zu trinken bekommt. Buffet sowie der Pool viel zu klein für die Menschenmassen. Der Sandstrand wiederum ist traumhaft schön.
Vittorina(31-35)Schweiz
Familienferien
Wir verbrachten wunderschöne Ferien in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top. Die Angestellten waren immer sehr nett und sehr hilfsbereit!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstreise
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem guten Hotel verbracht. Ein toller Strand, gutes Essen und der Aquapark machen kleine Unannehmlichkeiten wett. Wir kommen wieder!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Schönes Hotel mit großem Pool und tollem Strand. Das Essen ist für All-Incl. relativ gut. Nur bei der Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es ein paar Abzüge.