Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Seit dem letzten Mal hat sich einiges getan und es wurde viel renoviert. Besonders gefallen haben uns die renovierten Zimmer, der Wasserpark und der Strand. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und sehr lecker.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hübsche Hotelanlage mit lauter Poolbeschallung
Eine hübsche Anlage, die den Fotos entspricht. Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit und arbeitet wirklich sehr viel und gründlich. Was uns persönlich gestört hat, ist die dauerhafte und doch recht laute Beschallung in allen Bereichen des Hotels. Außerdem war die ‚EuroDanceDisco‘ Musik nicht gerade unsere Lieblingsmusikrichtung. Hätte man da Café der Mar oder ChillOut Musik gespielt, wäre es erträglicher gewesen… 2x die Woche gibts noch LiveMusik, die leider auch sehr viel zu laut war (nicht schlecht,…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr nette Anlage mit angenehmem Flair
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auf viele kleine Einzelgebäude verteilt. Mehr als drei Stockwerke gibt es nicht, meist nur zwei. Man muss dazu sagen, dass wir nun schon das vierte Mal in Folge (ausgenommen 2020) in dieses Hotel fahren und rundherum total zufrieden sind. Im Poolbereich wurde einiges neu gemacht (Bodenbelag, Windschutz), das sieht sehr ansprechend aus. Auch wurde der Kinderpool neu gestaltet und der Bereich des ehemaligen Kinderpools ist nun umgebaut und mit Tischen und Stühlen…
Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super für Familien mit Kindern.
ein schönes Hotel, nicht ganz neu, Zimmer waren sauber, Jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten, Personal freundlich, verstehen gut Deutsch, Das Essen Top. war immer gut und jeden Tag etwas anderes dabei. Das Meer perfekt - sehr sauber, das Wasser klar. und der Sand sehr schön. einziger Minuspunkt - Salzwasser im Pool :/ nicht toll
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Die Trennung von der Atlantica Gruppe hat dem Hotel sehr, sehr gut getan. Wir sind jedes Jahr seit 2019 dort und sehen die Veränderungen; im letzten Jahr zum schlechten, dieses Jahr sehr zum besseren. Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Porto Bello Beach! Wir wissen vom Management, dass auch für diesen Winter einige Projekte in Angriff genommen werden sollen, um das Hotel noch weiter zu verbessern. Wir lieben es schon jetzt. Gästestruktur war ca. 50% Italienisch, die sich ganz klischeemäßig dann auch lautstark…
Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher und sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft sehr wohl und „zu Hause“. Die Nationalitäten der Urlauber waren bei uns bunt gemischt. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, das Personal versteht teilweise aber auch deutsch.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel ,wir kommen wieder
Schönes Hotel ,haben Zimmer mit tollem Meerblick bekommen .Dank an die Rezeption und unsere Freunde die sich darum gekümmert haben. Wir kommen gerne wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage
Nettes Familienhotel mit Strandlage. Guter Service und freudliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage für einen entspannten Familienurlaub.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
*Empfehlenswert*
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente in der Anlage ist sehr schön und dadurch dass das Areal sehr weitläufig ist, hat man nie das Gefühl es wäre überbelebt.
Elfi Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
weitläufiges Hotel direkte Strandlage, ruhige Zimmer. Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht ist hier richtig. Für ruhesuchende Paare ist es nicht zu empfehlen.