Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Julia(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel war modernisiert, insgesamt schön gestaltet und auch das Essen hat gut geschmeckt. Das Personal war sehr aufgeschlossen und sehr freundlich.
Susi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern, uneingeschränkt zu empfehlen. Zimmer modern, sauber, Essen hervorragend, Strand perfekt, und dann noch der Aquapark...
Fanny (36-40)Deutschland
Am liebsten gleich nochmal 😀
Wunderschönes modernes Hotel , nicht zu groß und sehr gut aufgeteilt. Wir waren sehr begeistert . Große Anlage verteilt auf mehrer kleine Häusereinheiten . Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und hatten ein wunderschönem Badeurlaub mit unseren 2 kleinen Kindern .
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes Hotel, jedoch viele Gefahren für Kinder
Die Unterkunft war modern und renoviert. Die Arbeiten waren jedoch nicht fertig! Baustelle an jeder Ecke mit vielen Gefahrenquellen für kleine Kinder. Schrauben, Nägel, Löcher im Boden, ein Spielplatz der verfault und alt ist mit vielen Gefahrenstellen. Kinderclub bekommt eine -1000 undicht, regnet rein. Spielsachen alt, kaputt, klebrig! Ging gar nicht. Personal sehr Kinderlieb, kinderbuffet top. TUI Anzeigen Beschreibung passte an vielen Stellen nicht, keine Sauna im Hotel, Restaurantuhrzeiten passten nicht,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Auszeit vom stressigen Alltag
Das Hotel ist perfekt um mal vom stressigen Alltag abzuschalten, es ist sehr weitläufig und die Hotelzimmer wurden im Winter renoviert was alles nochmal hochwertiger erscheinen lässt. Auch der dazugehörige Wasserpark war ein abenteuerreiches Erlebnis.
Jannis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles über das Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön und auch alle ich betonte alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit besonders aufgefallen ist mir Jenny an der Bar die sehr herausgestochen ist mit ihrer netten Aura ich komme aufjeden Fall wieder
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage direkt am Strand
Eine schöne, kleine Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, aber etwas abgewohnt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Kinder lieben den Wasserpark.
Johannes und Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde sofort wieder kommen !!!
Tolles Hotel. Super Essen und Restaurants, nahe Wege zu schönen Pool, Strand und Wasserpark. Sehr freundliches Personal und saubere und geräumige Zimmer. Zwei Verbesserungs-Vorschläge : Im Italienischen Restaurant sollte der Wein, wie in allen Restaurants/Bars auch All Inclusive sein, das ist für viele Gäste irritierend. Abends sollten wie in der Haupt-Bar, auch an der Poolbar die Drinks in Gläsern ausgeschenkt werden (Unterm Tag sind die Pappbecher am Pool und Strand in Ordnung).
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen garantiert wieder!
Wunderschönes Hotel in für uns schöner Lage mit top Essen, gepflegter Anlage, sauberen Zimmern und perfekt für Familien!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel mit tollem Strand und Rutschenpark
Schön gelegen direkt am Meer. Der Aquapark bietet für Kinder ab 1.20 m eine Menge Möglichkeiten und viel Spaß. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Aber Achtung Bienen. Um die Mülleimer schwirren wahnsinnig viele Bienen die sich natürlich auch mal auf das ein oder andere Getränk setzen.