Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

De(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Baby
Sehr schönes Hotel mit schöner gepflegter Anlage und schönem Strand
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Wasserpark und gutes Essen
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Der Wasserpark ist einfach spitze, der Strand ist schön flach abfallend. Es gibt auch am Strand eine Bar. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Buffet wird ständig aufgefüllt und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich (spricht aber fast nur englisch). Die Zimmergröße ist passend, die Zimmer sind modern gestaltet. Bei der Sauberkeit besteht im Außenbereich noch etwas Nachholbedarf. Isgesamt können wir das Hotel gerne weiterempfehlen,…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, tolle Aussicht, geräumiges Zimmer, jedoch recht laut
Gute Hotelanlage, gutes Essen, geräumiges Zimmer (Pool Access Junior Suite) aber recht laut. Liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, man gewöhnt sich jedoch dran. Allgemeine Poollandschaft ist in Ordnung, der private Pool jedoch ein Highlight.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen.
Schönes Hotel, mit nettem Service und gutem Essen. Bei den Getränken ist jedoch noch Potential vorhanden. Pappbecher an Pool und Strand sollten jedoch eigentlich kein Standard mehr sein. Der Strandabschnitt ist super und mit dem Bus ist man zügig im nächsten Ort oder in KOS Stadt. Die Anlage ist durch die zahlreichen Blumen und Palmen ansprechend.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Strand - zu empfehlen
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage war schön und sauber, was gleich für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, besonders der exzellente Service in den Speisesälen hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Auswahl an All-Inclusive-Getränken könnte etwas größer sein.
Edith luise(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen, aber Einschränkungen für Gehbehinderte
Ich bin gehbehindert (80% Invalidität). Ich konnte den Pool nicht benützen, weil es nur Leitern und keine Stufen gibt. Wurde zwar mit Club Car zum Waterpark gefahren, da gibt es Stufen, aber kein Geländer zum Hinein-und Herausgehen. Auch genügend Liegen und Sonnenschirme, aber keine Schattenplätze. Es gibt keinen Lift, nur Treppen und Wege, also für mich leider ungeeignet. Eine schöne, gepflegte Anlage. Das Hotel hat keinen Einfluß auf die Touristenabgabe, die ich unverschämt hoch finde, im 4* 10 Euro pro Nacht…
phil
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke (late Check Out bis 18 Uhr über 90€). Viel Kindergeschrei,keine Ruhe. Wir kommen nicht wieder
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung.
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel, absolut leckere Küche, sehr freundliches umsichtiges Personal und super Angebote wie zum Beispiel Massage, Einkaufsshop usw.
J. R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Zimmer und Strand top, Getränke Flop
Wir waren im Oktober im Hotel. Die Zimmer gut, etwas spartanisch, aber sauber, toller Ausblick. Meer klar und schöner Strand. Man konnte gut baden. Der Pool war recht kalt (ca 20 Grad). Die Pflasterung um Pool und Rutschen besteht aus kleinen Steinen, die echt schmerzen. House muss man immer Schuhe tragen. Etwas unpraktisch. Getränke schmecken nach Chlor; alles wird mit diesem Wasser und Sirup angemischt. Viel zu süß - bis auf Bier und Wein. Kaffee kaum genießbar. Essen ok, auch relativ abwechslungsreich, bis…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein sauberes Zimmer und gute Essensauswahl. Schlechtes Trinkwasser!
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Strandabschnitt und leckerem Essen!