Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, tolles Hotel, leckeres Essen!!!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, einen tollen Wasserpark. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Familien mit Babys oder kleinen Kindern Vorort.
LS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super gepflegte Anlage
Die Anlage, der Pool sowie der Strand war alles sehr sauber. Das Personal war überall freundlich und das Essen vielseitig und mehr als reichlich. Super waren auch die kurzen Wege sowohl zum Strand als auch zum Aqua Park. Im Badezimmer fehlte uns die Möglichkeit Handtücher aufzuhängen und die Betten waren für uns zu weich. In den Restaurants sowie an den Bars war uns die permanente Musik zu laut.
V.O.(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, bis auf eine Dame am Empfang ist das Personal super, sehr nett, hilfsbereit, recht flott, top! Fluglärm da Hotel und Strand direkt in Einflugschneise. Kids Club leider enttäuschend. Die Animateurin für die Kids war sehr nett und bemüht, das Gebäude/Hütte und der Spielplatz bedürfen einer dringenden Erneuerung. Kinderdisco auch enttäuschend. Essen sehr sehr gut, alkoholische Getränke auch, alkoholfreies leider immer nur viel zu süßer Sirup, für die Kids gab es nicht wirklich was…
Nico(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung plus!
Tolle Anlage, gutes Essen (Buffet mit lokalen und internationalen Gerichten) Freundliches Personal Animation im Herbst eher spärlich.
Christoph Michael(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage super Strandlage Zimmer mit direkten Poolzugang war super Essen gab es den ganzen Tag und es waren alle Getränke inklusive
Katy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub die 5te
Alles war zu unserer Zufriedenheit, top Zimmer mit guter Ausstattung. Jederzeit wieder. Tennis 🎾 konnten wir auch spielen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Schönes Zimmer,28 m² groß. Doppelbett und Einzelbett. Alles in gutem Zustand. Täglich 4 Flaschen Wasser a 0,5 liter. Alles bestens.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Porto Bello Beach Hotel hat eine phantastische Lage. Auch der Zugang zum Strand, durch einen Tunnel ist toll gelöst. Leider spielte im Main Restaurant und an der Strand Bar von morgens bis abends laute Musik. Manchmal so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Im Restaurant war es aufgrund der Größe eh sehr laut, da war die laute Dudelei eine weitere Lärmbelästigung. Unnötig war auch, dass bei Live Musik in der Lobby an der Pool Bar weiterhin laute Musik dudelte, sonst hätte man an der Pool Bar auch sehr…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider nicht mehr so schön wie es einmal war
Wir waren zum 4.Mal hier und uns hat es eigentlich immer sehr gut gefallen. Allerdings war unser letzter Urlaub der schlechteste von allen und wir werden ersteinmal pausieren.
C.K.(41-45)Deutschland
HOTEL NICHT ZU EMPFEHLEN
Sehr schmutzige Anlage Oft unfreundlichen Personal Essen sehr sehr schlecht -jeden Tag das selbe Hotel nur für englische Gäste ausgelegt Junior suite swimm up war das einzig gute in diesem hotel Cocktail , Bier und alkoholfreie Getränke kaum genießbar Getränke nur im Pappbecher Wie kann das in diesem Jahrhundert noch sein