Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind nun schon zum 2. mal in diesen Hotel und wir wahren wieder sehr zufrieden. Aber eins war sehr schlecht in diesen Jahr und zwar die Animation, wir Deutsche wurden fast nicht beachtet! dafür die Italiener um so mehr, denn die Animation konnte nur Italienisch u. Englisch.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ohropax nicht vergessen!
Die Hotelanlage liegt in einem schön angel. Garten, es sind mehrere Reihenhäuschen, oder Bungalows mit zwei Stockwerken. Zimmer waren in gutem Zustand, sauber. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, der Altersdurchschnitt betrug ca. 60 J. Nehmt euch unbedingt Ohrstöpsel mit, das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise der ankommenden Flugzeuge, die sogar mit Ferienbeginn die ganze Nacht hindurch flogen. Tagsüber hatte man sich irgendwann an den Krach gewöhnt, nur Nachts war es sehr lästig. Wie mag das zur…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Super Hotel in der Nachsaison
War mit einem Bekannten dort. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus im ersten Stock. Zimmer waren sauber, vielleicht ein klein wenig abgenutzt, aber sonst nichts zu bemängeln. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Am Strand sind die Liegen mit Sonnenschirm und Matratze kostenlos. Strandtücher bekommt man gegen eine Kaution von 10, 00 € (an der Rezeption hinterlegen) kostenlos. Hotel ist nur in der Nachsaison bzw. Vorsaison empfehlenswert, da sonst wahrscheinlich zuviel Fluglärm.
Mareike & David(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Top Anlage, super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und guter Urlaub. Das Hotel, das Essen und der Service sowie Animation sind einfach klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Der Fluglärm stört nicht im geringsten; ganz im Gegenteil: Es ist faszinierend, die Flieger im Landeanflug zu beobachten. Würden auf jeden Fall sofort nochmal dort hin fahren.
Günther(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wenn das alles noch in griechischer Hand wäre
Das Hotel ist im mittleren Zustand - die Rezeption und die Lobby dürften aber vor kurzem eine Renovierung erhalten haben. Die stufenartig angelegten Bungalowbauten mit 2 Stockwerken sind in einem sehr gut gepflegtem Garten. 300 Zimmer klimatisierte Zimmer stehen zur Verfügung. Alles in allem sauber und gepflegt. Gäste aus England, Italien, Holland, Polen und Deutschland jeden Alters waren hier anzutreffen. Wer wirklich gut und vor allem echt griechisch Essen möchte sollte die Taverne AWLI im Zentrum von Kardamena…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr schöner Badeurlaub für Single mit Kind(ern)
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr, sehr kinderfreundlich. Man sollte sich ein Zimmer in der oberen Etage geben lassen. Ansonsten war das einer meiner/ unserer schönsten Urlaube
Julia(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Der beste Urlaub meines Lebens!
Der beste Urlaub meines Lebens! Also ich hab jetzt ein, zwei sehr negative Bewertungen gelesen, die ich ehrlich keineswegs nachvollziehen kann und mich eher ziemlich geärgert und aufgeregt haben, also hier mal die korrekte Gegendarstellung: Beim Porto Bello Beach handelt es sich um eine tolle Anlage, äußerst gepflegt und wunderschön. Die Behauptung, die Einrichtung wäre altmodisch und die Zimmer schmutzig, ist schlichtweg falsch. Auch gegen die sehr gründliche Reinigung der Zimmermädchen gibt es nichts einzuwenden,…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hardware top, Service Flop
4* Hotel, ca. 400 Gäste, schöne Bungalowanlage mit viel Grün und Blumen, Gästemix mit vielen Nationen insb. England, Belgien und Holland sind stark vertreten. Wer 4 * Tui - Standart erwartet sollte lieber woanders hinfahren
Harald(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für 3,5 Sterne ok
Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck,da alles übersichtlich und nicht zu groß ist. Der Zustand der Anlage ist für griechische Verhältnisse vielleicht gut, aber für deutsche keine handwerkliche Meisterleistung. Die Anlage an sich sah immer gepflegt aus. Unter den Gästen wurde überwiegend Deutsch gesprochen. Wer mit alltours da ist hat einen günstigeren Urlaub gebucht, aber auch die minderwertigeren Zimmer. Die Inselrundfahrt ist zu empfehlen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel bewirkte sich in einem guten Zustand. Speziell die Aussenanlagen sind schön und grosszügig angelegt. Die Zimmer hingegen sind eher klein und zweckmässig eingerichtet. Durch die Nähe zum Flughafen fliegen regelmässig Flugzeuge direkt über das Hotel. Da die ersten Flüge um 6 Uhr und die letzten gegen Mitternacht landen, ist das Hotel nicht für Leute zu empfehlen, welchen Ruhe von grosser Wichtigkeit ist. Für alle anderen bieten die anfliegenden Flugzeuge eine interessante Urlaubsabwechslung.