Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel allgemein fanden wir sehr schön. Wir hatten nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Die Gästestruktur was sehr gemischt,einige Deutsche;Engländer;Italiener usw. Für jungendliche würde ich es nicht empfehlen , im Hotel gab es keine Richtige Disko oder so etwas in der Richtung , meist ist es Langweilig für teens.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super
Ein in die Jahre gekommendes, sehr gepflegtes Hotel. Unbedingt Raummückenspray und Körperspray mitnehmen.
Astrid u. Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Urlaub im Porto Bello Beach
Wir können uns nur den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten eine Suite, die für Familien super geeignet ist. 2 große Zimmer durch eine Schiebetür getrennt u. 2 Bäder. Die Sauberkeit war sehr gut, jeden Tag gab es frische Handtüchter u. alle 2 Tage sogar frische Bettwäsche. Das Essen ist geschmacklich u. qualitativ sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Hier kann man sich wirklich wohl fühlen. Wir würden wieder in dieses…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
All inclusive - was hält, was es verspricht
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und herrlichem Strand! Wir waren eine Woche und haben nichts zum Meckern gefunden. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kardamena, was dazu führt, dass man für den Weg dorthin am Besten ein Taxi bestellt. Das Hotel liegt sehr ruhig (nicht Bunker an Bunker) fast idyllisch - was aber natürlich bedeutet, dass keine Bars und Lokale in unmittelbarer Nähe sind. Wir haben aber ohnehin mit den Hotelbars vorlieb genommen - für was hat man denn All inclusive ??? Personal war sehr…
Peter & Tamara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir sind 09.2010 wieder da. Traumurlaub.Grüsse
Alles gut, wenn alles so bleibt wie es ist!!! Waren das 1. mal in diesem Hotel und nachdem wir wieder zu Hause waren, sind wir ins Reisebüro und haben für 2010 sofort wieder 3 Wochen gebucht. Dieser Urlaub hat sich gelohnt und wir haben uns unendlich erholt. Können diese Anlage auf Kos weiter empfehlen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub bei sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, dafür ist die Vegetation in der Anlage top. Das Nachbarhotel Porto Bello Royal ist natürlich, rein optisch betrachtet, nochmals eine andere Kategorie (hat auch 5 Sterne und kostet auch dementsprechend mehr). Dennoch waren wir nach mehreren Türkeiurlauben, ob der Freundlichkeit und es Standards des Hotels sehr positiv überrascht und können es nur weiterempfehlen.
Adrian & Regula(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Anlage, gutes Essen, sauberer Strand
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Auswahl der Speisen ist gut. Die Zimmer sind schön und gut eingerichtet. Die Hotelanlage mit vielen schönen Palmen und gepflegten Pflanzen gibt ein gutes Ambiente ab.
Andrea & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zum wiederholten Male ein toller Urlaub!
Wieder mal hat uns das Atlantica Porto Bello Beach einen erholsamen Urlaub bereitet. Die Küche ist unverändert gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel genießt eine sehr gute Führung und das spiegelt sich in zufriedenen Gästen wieder. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub hier.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel mit gepflegter und grüner Anlage, sehr nettes Personal, besonders an der Beachbar. Leider sehr großer Anteil an italienischen Gästen. Animation zu sehr auf italienische Gäste ausgelegt. Hotel ist für Familien zu empfehlen, da alles gut zu erreichen ist. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen .
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel mit spitzen Animation
Alles sehr sauber angelegt, zum größten Teil super nette Bedienung, die Animateure klasse! Wir hatten jede Menge Spaß mit den Jungs und Mädels, sie waren nicht aufdringlich! Täglich frische Handtücher, täglich Zimmerreinigung, Ultra all inclusive, es gab echt alles!!! Wir hatten einen super Kurzurlaub zum erholen!