Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner und vor allen ein erholsamer Urlaub, wir wurden sehr freundlich aufgenommen wie immer. Wir sind schon zum 3. mal in der Anlage und es gab auch dieses mal fast keine Beschwerden (bis auf ein bar kleinigkeiten) , die haben wir gleich vor Ort geklärt. Wenn jemand einen ruhigen und erholsamen Urlaub machen will, der kann ihn im Atlantica Porto Bello Beach sehr gut machen. Unser Urlaub im nächsten Jahr führt uns wieder ins Atlantica Porto Bello Beach
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumurlaub einfach nur klasse
Das Hotel ist ein Traum All inclusive der Hammer, man braucht hier absolut kein Geld außer man will Souveniers kaufen. Alles kostenlos Cocktails sind super gut. Bedienungen sind sehr freundlich! Essen sehr sehr gut! Neben dem Buffet gibt es noch drei Themenrestaurants (griechisch, italienisch und ein Fischrestaurant) Voranmeldung einen Tag zuvor! Sehr zu empfehlen. Man kann kostenlos mit einem I Phone oder Lap Top ins Internet gehen! Die Sauberkeit ist super es wurde jeden Tag geputzt, jeden Tag gab es neue…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Haben schon für Juli nochmal gebucht
Ich sage nur eins das Hotel ist ein Traum, es hat alles gepasst, Sauberkeit des Hotel (Zimmer, Restaurat und alle sämtliche Einrichtung, das Essen war fabelhaft (es gab für jeden Geschmack etwas). Die Anlage wunderschön angelegt (mit Blumen und Palmen) und sehr gepflegt, ebenfalls auch der Sandstrand (Strand/Wasserübergang etwas Kiesel, dann wieder Sand) wurde täglich gereinigt, Sonnenschirme+ Liegen mit Auflagen am Strand waren ebenfallen all inklusiv (auch am Pool). Das Personal war immer freunlich und…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel ok, aber nichts für Ruhesuchende
Es handelt sich hier um ein Familienhotel welches auf viel Animation setzt, für Entspannung und Ruhe ist dieses Hotel aber sicher nicht geeignet. Hier würde ich das Schwesterhotel Borto Bello Royal empfehlen. Die Verpflegung war sehr gut nur die Zimmer entsprachen sicher nicht 4 sterne oder 3,5 Sterne. Für familien mit Kindern empfählenswert da das Personal sehr kinderfreundlich war, aber nicht zun Entspannen geeignet.
Johannes & Klara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel befand sich in einem super sauberen Zustand. Personal und Animation waren stets sehr freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Das All Inclusive Angebot lies keine Wünsche offen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein griechischer Traum
Das Hotel und die Insel sind wirklich ein Traum! Angefangen bei der tollen Poolanlage mit Traumblick auf Meer und die Nachbar inseln, über das freundliche Peronal und das gute Essen war wirklich alles perfekt. Für 18 Euro am Tag kann man an der Rezeption einen Roller für den nächsten Tag mieten. Dieser ist völlig ausreichend um die Insel zu erkunden (ist ja nicht besonders groß) und man kann auf z.B. auf der Kefalos-Halbinsel (--> traumhafte Buchten!!!) überall anhalten, um Fotos zu machen oder baden zu…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr zu empfehlen für Entspannungsurlaub
Ein sehr tolles und zur Weiterempfehlung geeignetes Hotel. Preis-Leistung ist hervorragend. Animation ist einfach super (vorallem nicht aufdringlich). Sehr nettes Servicepersonal. Sehr schönes Ambiente. Stilvolle Einrichtung in der Hotellobby.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach toll
Zur Info. Safe viel zu teuer. 25 Euro pro Woche! Dusche ist etwas klein. Duschwand ist rostig. Schade. Das Hotel ist zwar nur 3km von Kardamena entfernt. Trotzdem ist es am Abend nicht möglich einen Spaziergang nach Kardamena zu machen da leider keine Strassenbeleuchtung vorhanden ist. Dennoch würden wir dieses Hotel weiterempfehlen denn sonst war wirklich alles perfekt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Klasse Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr familiendfreundliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Durch die drei Themenrestaurants (griechisch, italienisch und Fisch), die kostenlos, aber mit Reservierung sind, hat man zum Hauptrestaurant weitere Variationsmöglichkeiten. Auswahl der Getränke ist gigantisch. Sportangebot ist vielseitig (Schiessen, Tennis, Wassersport, Fußball etc.). Einzig überrascht waren wir, dass wir uns fühlten wie in Italien, da mind. 70 % der Gäste Italiener waren (war aber nicht negativ). Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
gepflegte Anlage, kleine zweistöckige Wohnungseinheiten, gepflegter Sandstrand, glasklares Meerwasser, ruhige Lage ,verschiedene Möglichkeiten den nahegelegenen Ort Kardamena zu erreichen, Gästebelegung 70% Schweizer, 20% Deutsche, Rest Holländer, Engländer von Familien mit Kindern bis Senioren Ende September - Mitte Oktober ( Lufttemperatur 28°, Wassertemperatur 24° ,, fast nur Sonnenschein ) abends gehen die Temperaturen auf 20° herunter, Strickjacke empfehlenswert.