Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir würden nicht noch einmal hin.
schöne anlage.schöner pool.gepflegter strand.sehr viele engländer und italiäner.das hotel würden wir jeden empfehlen der gerne kinderlärm bis spät in der nacht mag.ab 0.30uhr wurde auf der terrasse uns die sitzkissen und aschenbechervor der nase weggeommen.ab 1.00uhr bekam man noch nicht einmal wasser zu trinken. am tage musste man schlange stehen sämtliche getränke.anstatt automaten für softdrinks aufzustellen . wir würden das hotel nicht wieder buchen.es sehr stark nachgelassen nach erzählungen von gästen die…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das ganze Personal (Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Reinigung) strahlte eine Freundlichkeit aus, die wir so noch nicht kannten. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte unter 3 zusätzlichen Restaurants auswählen. Das Publikum war bunt gemischt aus jung und alt, Familien, Paare und Single. Italiener, Engländer, Schweizer, Deutsche, Russen, Österreicher.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Alles top wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön, sie verfügt über ein Haupthaus und kleine Bungalows. Wir wohnten in einem Bungalow mit Blick auf den Pool.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Das Personal war unheimlich nett und sehr freundlich, und stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Es gab drei Themen Resturants wo man auch gut essen konnte, die Auswahl ist nur etwas geringer.Es gab immer genug Auswahl an Speisen und es wurden verschiedene Themenabenden im Restaurant angeboten.Vom Wetter waren es…
Jarno(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jeder Zeit wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Hier ist der Gast noch König. Am besten fanden wir den Umgang des Personals mit Behinderten!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt wunderbar im Grünen. Die Größe der Anlage fällt kaum auf, da fast alle Gebäude im Bungalowstil gebaut sind und alles bepflanzt ist. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.Da wir in der Nachsaison geflogen sind war die Anlage nicht voll ausgebucht. Wir haben immer einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Uns hat die Anlage gut gefallen und wir hatten einen schönen Familienurlaub.
Helmut & Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller schöner Badeurlaub!
Sehr schön angelegte und sehr gepflegte Anlage. Überall grünt und blüht es. Die Zimmer sind im Bungalow stil angelegt. Wir hatten AI gebucht, da bleiben keine Wünsche offen!!! Gemischtes Publikum: Engländer, Schweizer, Italiener.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
Wir kommen nun schon zum 4 x in die Anlage und es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen, denn man kann sich richtig erholen !!! Zur Verbesserung der Anlage und am Strand wäre zusagen daß man neue Liegen anschafft , und im Restaurant Tischabfälle aufstellt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekter Strand und super Hotel
Das Porto Bello Beach ist eine weitläufige, trotzdem Übersichtliche Anlage mit wunderschönen, hoteleigenen Strand,der durch eine minimal befahrene Straße zu erreichen ist. Überwiegend waren Italiener, Engländer und Deutsche jeden Alters da. Wir hatten vom 16.- 30.9. optimales Wetter auch zum baden. Als Ausflugsziel kann ich sehr den Vulkankrater auf Nyssiros empfehlen und mit dem Mietwagen nach Kefalos und dann Richtung Limnionas und Agios Theologos.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit wunderschönem Strand
Sehr sauberes, schönes Familienhotel. Der Strand ist sogar etwas besser als der vom Porto Bello Royal. Positiv: Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Und das Beste ist, hier herrscht kein Handtuch - Krieg!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Badeurlaub in sehr gepflegter Umgebung
Ein sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage. Der Hotelstrand ist sehr sauber, das Wasser kristallklar. Lange Strandwanderungen - besonders in südliche Richtung sind möglich. Der Blick auf die benachbarte Insel Nysiros ist wunderschön und ein Besuch dieser Insel unbedingt empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im letzten Jahr zwar besser und abwechslungsreicher, aber insgesamt immer noch gut. Die Zimmer sind groß und sauber und werden täglich…