Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Christiane (56-60)Deutschland
Gutes Hotel, nicht für Strandlieger
Tolles Personal sehr freundlich, Standard Zimmer sauber und groß genug. Kein Strand zum Baden, mehr Surfen, Strand nicht sauber
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir hatten eine Familiensuite. Die uns sehr gut gefallen hat, es fehlte an nichts. Ein Willkommensgeschenk (Kaffee, Tee, Wein Wasser und Snack) stand bereit. Wasserkocher, Gläser, alles war vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und waren überrascht über das reichhaltige und schmackhafte Buffet. Es war ganz einfach super.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kann ich empfehlen, gut für Radgruppen
gute Anlage, gutes Essen, für Sport , Schwimmen, radeln gut, Wanderungen . Vor der Anlage ist die Bushaltestelle. Ideal
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der 13. Besuch !
Hotel liegt am Meer zwischen ALCUDIA und POLLENTIA und besteht aus einer grosszügigen ,weitläufigen Anlage im Bungalowstil mit sehr viel Grün zwischen den einzelnen Gebäuden .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel für Aktivurlaub
Sehr schöne Hotelanlage am Rande des Naturschutzgebietes, max. 2 Etagen, kein Hotelbunker. Für aktiv-Reisende perfekter Ausgangspunkt.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt schön.kann man hinfahren.
Angenehm ist der Erwachsenenbereich beim Essen und Pool. Bad im Zimmer ist renovierungsbedürftig.Dusche in der Badewanne ohne Halterung ist für ältere Menschen nicht geeignet. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr reichlich. Sehr negativ ist geblieben,dass beim Auschecken versucht wurde,mir die gesamte Hotelrechnung nochmal bezahlen zu lassen (war in den Tagen,wo Thomas Cook insolvent wurde).obwohl mir am ersten Tag bestätigt wurde,dass der Hotelaufenthalt finanziell gewährleistet ist.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein super Hotel, für jeden geeignet.
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und ein sehr schöner SPA Bereich mit schönem Pool und Sauna. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet, aber sehr sauber und gepflegt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Bestens
Super Hotelanlage, alles da was man braucht. Essen war sehr lecker. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Strand etwas weniger als 10min entfernt, mit dem Auto, aber auch kein Problem
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Wellness Wochenende
Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Wir wurden sogar mit einem Present, weil meine Frau Geburtstag hatte, inform einer riesengroßen Orchidee samt persönlicher Widmung bedacht.
Alwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima für Naturliebhaber und Sportler
Für Naturliebhaber und Sportler prima geeignet. Dadurch, dass die Zimmer auf max. einstöckige Häuschen verteilt sind, wirkt die Anlage sanft und einladend. Vom Spa-Bereich hat man einen traumhaften Ausblick auf die Bucht von Pollenca.