Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.966)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr geht nicht!!!
Das Hotel liegt genau zwischen Alcudia und Pollenca, darum etwas ab am vom Schuß. Wer keinen Mitwagen hat, ist auf den Bus angewiesen. Dieser fährt aber ziemlich regelmäßig. Die Anlage selber ist ein Traum, sehr sauber, übersichtlich & super angelegt . Bars, Pools, Restaurants Freizeitmöglichkeiten sind wirklich fanatisch und jedem weiter zu empfehlen, der einen entspannten Urlaub erleben möchte und nicht nur zum Trinken kommt! 1A Hotel!!!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne,wir freuen uns aufs nächste Mal
Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert vom freundlichen Personal, den renovierten Zimmern, vom Buffet und der idealen Lage des Port Blue Hotels.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vergebe 3 Sterne
Dachte ich habe ein schönes Hotel gebucht... Leider war mein Zimmer nicht in der Anlage wie auf der Internetseite präsentiert, glaube das die Anlage dazu gekauft würde um sich zu vergrößern, leider wirke die Anlage wie ein schlechtes 3 Sterne Hotel... ich durfte aber die ganze Anlage nutzen, Essen war ok.. Was wirklich sehr gut war ist die Spar Spa Bereich das war wirklich top.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Sporthotel
Das Hotel ist wunderschön - schöne Bungalows und eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön ruhig gelegen und ideal als Ausgangspunkt für Radtouren
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, toller SPA
Wir waren Anfang Juli hier und sehr zufrieden. Die Anlage ist total schön, die Poolbereiche gut gestaltet (einziger Minuspunkt ist das scheinbar wie so oft übliche Liegen mit dem Handtuch direkt vor dem Frühstück reservieren und stundenlang nicht auftauchen) . Das Essen ist nicht zu beanstanden und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Cocktails und anderen Getränke waren super, das Personal immer sehr freundlich, bemüht und schnell. Die Umgebung der Anlage ist auch sehr schön, vor allem das direkt hinter der Anlage…
Dirk(56-60)
Wunderschön, gern wieder!
Alles super, besonders die Kinderfreundlichkeit! Helle, saubere Zimmer, schöne Grünanlagen, Pools für Kinder und Erwachsene, Spa mit Innen- und Außenbecken, ein super reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, und ganz in der Nähe von Mallorcas schönsten Stränden. Am meisten hat unseren Kindern - und auch uns Eltern - jeden Abend die Mini-Disco gefallen.
Amy(36-40)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Ruhige Lage mit Nature Reserve Area. Schöne Pools. Essen mit großen Buffet. Familien Suite mit 2 Zimmer und 2 Bäde lohnt sich. Sehr Kinder freundlich.
Thomas Schreyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großartige Anlage, breiteste Sportmöglichkeiten, freundliche Bedienung, sehr sauber; alles sehr klug durchdacht, von Jung bis alt- chapeau!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit Auto.
Die Lage ist sehr abgelegen und einsam an einer Hauptstraße gelegen. Es fährt ein Linienbus alle 15 Minuten. Essen ist super.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, nicht für Strandlieger
Tolles Personal sehr freundlich, Standard Zimmer sauber und groß genug. Kein Strand zum Baden, mehr Surfen, Strand nicht sauber