Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen
Schöne Hotelanlage, Adult-Bereich Restaurant und Pool, sehr gutes Essen, guter Fahrradverleih
Unbedingt Zimmer nach Hinten verlangen, nach Vorne teils Meerblick aber sehr laut wegen den sehr befahrenen Küstenstraße
Hier kann man Sport machen ohne Ende!!!!! Top Auchn strategisch gut gelegen. Kiten direkt vor der Tür.
Aber wir wollten nur chillen!! :-) Am "Adults only" Pool kein Problem-----> Hier war absolute Ruhe
Immer wieder.... Wir kommen noch mal
Schöne Anlage in eine wunderschönen Bucht, gepflegt, freundliches Personal.
Die Anlage grenzt an ein Naturschutzgebiet und liegt daher ruhig mit tollem Blick auf das Gebirge. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.
Animation war da - nicht zu viel, sehr dezent. Angenehme Atmospäre, überall. Der Spa-Bereich ist toll und ab 16 Jahre. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich "Adults only". Ansonsten viele angenehme Familien, international gemischt (Engländer, Spanier, Franzosen, Skandinavier, wenig Deutsche :-) ).…
Für 6 Tage war es sehr erholsam und ruhig,
Ruhig gelegen,sauber,alle sehr freundlich,Erwachsenen Bereich getrennt,Speisen sehr gut sortiert und aufbereitet,alles jeden Tag neu frisch. Die Anlage toll angelegt,so dass man keine weiten Wege zurück legen musste
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die essensauswahl war sehr gut, sehr reichlich und vielfältig. Täglich konnte man den Spa Bereich für 90 min nutzen, was sehr zu unserer Erholung beigetragen hat, sehr schöne, parkähnliche Anlage, allerdings finden wir, daß die Zimmer mal renoviert gehören bzw, die Möbel erneuert werden sollten. Hat uns jetzt nicht weiter gestört, weil man ja doch viel draußen unterwegs ist.
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Hotelanlage machte von Anfang an einen sehr gepflegten und schönen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer entsprach dem gebuchten Standart, die tägliche Zimmerreinigung ist super, war immer sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Privates Nachprogramm Kreuzfahrt, der Norden von
Ruhige Lage in schöner Natur. Nur zweistöckige Gebäude (keine "Bettenbunker" wie sonst überall in Spanien) und schön angelegte Gartenanlage. Nur das Bad in unserem Zimmer war alt und abgenutzt, es soll in dem Hotel aber auch schon renovierte schöne Bäder geben.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Perfekte Voraussetzungen für aktive Urlauber und Sportler. Die Radstation innerhalb der Anlage ist super.