Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Super Sporthotel (für Klein und Groß). Super Essen. Super nettes Personal. Ich werde mir das Hotel insgesamt für die Zukunft als Destination vormerken.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotelanlage - Entspannung pur
Top Anlage, sehr sauber, großzügig gestaltet, sehr gute Ausstattung. Toller Spa-Bereich mit Fitnessraum und Innenpool.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ferienresort - empfehle ich gern...
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem, weitläufigem Garten. Kein Hotelbunker, sondern max. zweistöckige Bungalows. Es gibt mehrere Pools und drei Restaurants, sowie ein SPA-Bereich.
René(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen.
Joachim (56-60)Deutschland
Berg und Wanderhotel
Sehr sauber, Personal freundlich. Die Zimmer an der Straße sind durch den starken Verkehr sehr laut. Patkplätze in der Anlage waren meistens belegt, sodass an der Straße geparkt werden musste.
Family(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannte, schöne Ferien, gerne wieder
Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr sauber, grosser Aussenpool und Innenpool, top gute Erholung, sehr ruhig, gab eigenen Bereich wo keine Kinder erlaubt sind
Gudrun (61-65)Deutschland
Ein weitläufiges Hotel mit vielen Angeboten
Grosses Areal mit vielen Gebäuden, aber keine Hochhäuser. Große Aussenpools, gutes Spa mit Indoorpool, mehrere Restaurants
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel. Jederzeit wieder :)
Kein Betonklotz, die Zimmer sind in einzelnen Bungalows oder Reihenhaus ähnlich in einer großen und schönen Gartenanlage verteilt. Sehr schöne Poolanlage. Der Wellnessbereich ist klasse! Nicht zu vergessen das wirklich phantastische Essen. Sehr angenehm auch der Erwachsenenbereich mit extra Restaurant, Bar und Pool.
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rad&Wanderreise top
großzügige Anlage, teilweise Zimmer zu kalt! Maris nähe 25 m Pool gut. Kein Strand. Immer windig. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr gut.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super war schon 12 mal in diesmal hotel
Toll Service Mitarbeiter 👍sauber freundlich Rezeption hilft bietet hlfe an.komme seit 10 Jahre 2 mal im jahr und nächstes Jahr wieder.