Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder!
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, super Personal.Wir waren dort bereits vor zwei Jahren, auch dieses Jahr war es wieder sehr schön. Wir kommen wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit Stärken und Schwächen
Insgesamt sehr schöne und saubere Anlage mit großem Gartenbereich. Geeignet für Familien und Radfahrer. Die Lage zwischen Polentia und Alcudia ist eher einsam, allerdings besteht eine regelmäßige Busverbindung . Als ärgerlich empfanden wir die Verbannung der Raucher an abgelegene Orte (Bar, Pool, gesamter Außenbereich) , allerdings ist das von den Behörden vorgegeben und wird lediglich umgesetzt, stört aber die gesamte Atmosphäre. Badestrand mehrere Kilometer entfernt (allerdings sind wir Poolgänger).
BK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist kein "grosser Bunker", sondern in viele kleinere Gebäude in einem wunderschönen, gepflegten Garten verteilt. Die Pools und der Wellness Bereich sind super! Der Strandabschnitt gegenüber jedoch "naturbelassen", sehr schmal und lädt nicht zum Baden ein
Natascha(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel übermittelt südländische Lebensgefühl
Sehr freundliches Personal-leckeres Buffet-für Sportler ausgesprochen geeignet (Fahrradverleih, Sportbecken, Indoorpool, Fitnesscenter)-das Animationsteam ist zwar sehr bemüht um die Gäste, aber nicht aufdringlich-v.a. die renovierten Zimmer sind traumhaft-wie ein 2. zu Hause :-)
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub in tropischer Gartenanlage
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage in tropischem Garten. Sehr abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Guter Mix für Familienurlaub aus Wellness- und Kinderprogramm.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier ist gute Laune vorprogrammiert
super sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, gute Unterhaltung, fantastisches Essen. Wir waren nun schon das zweite Mal hier
sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super große und saubere Anlage
Wir waren als Pärchen dort ohne Kinder. Super schönes Hotel mit mehreren Pools. Ein Infinity Pool im Spa Bereich allerdings direkt am Parkplatz, aber man kann aufs Meer gucken. Gegessen haben wir dort leider nicht. Mit dem Fahrrad sind es circa 15 Minuten nach Alcudia. Das Meer welches sich direkt vor dem Eingang des Hotels befindet ist steinig, aber man könnte sich definitiv dort hinlegen. Die Kinder haben zwar einen eigenen Spielplatz aber keinen eigenen Pool. D.h. unter Umständen ist es am normalen…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Sportler eine gute Wahl
Tolles Sportangebot, große, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, großzügige Buffetauswahl mit Qualitätsgefälle. Manches ist spitze, manche Sachen sollten eher aus dem Angebot gestrichen werden, wenn die Qualität nicht stimmt. Ein Trinkbarer Wein fehlt auch im Angebot ;) die Cocktails sind aber ok
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Nicht mehr ganz taufrische, aber gepflegte Anlage mit viel Grün und nur kleineren/niedrigeren Gebäuden. Für reinen Erholungsurlaub sehr geeignet.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Resort
Ideales Hotel für Radsportler und Trias in schöner Lage. Schöne Appartments, Essen etwas zu Fast Food lastig. Tolles sportangebot