Bewertungen (1.949)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sollte man erlebt haben.......
Verkehrsmässig sehr gut angebundene sehr gepflegte Anlage, mit allen Möglichkeiten einen entspannten Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation....
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Seit vielen Jahren immer wieder schön! I
Seit vielen Jahren komme ich in dieses Hotel! Ich war und bin immer noch sehr zufrieden mit allem was das Hotel den Gästen bietet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde trotzdem wiederkommen.
Insgesamt eine schöne Anlage, mit sehr schönen Häusern und etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Allerdings ab und zu starke Geruchsbelästigung.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle diese Unterkunft gern weiter
Ich fühlte mich in der Anlage sehr wohl. Die Lage ist sehr schön. Wir haben uns wunderbar erholt und viele schöne Eindrücke gesammelt.
Viktor(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Port Blue
Schöne Anlage ausserhalb von Alcudia direkt am Meer. Mit dem Buss ist aber alles erreichbar. Der Sandstrand von Alcudia ist sehr sauber und gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideal für Training Camp
Für Triathlon Sport ideal ! Essen gut, schnelle Abwicklungen aller Gelegenheiten, Radverleihung auf dem Gelände , leichte Zahlungen elektrisch .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gemütliche Hotelanlage, super freundliches Persona
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Hervorragende Buffets. Selbst glutenfreies Essen hat sehr gut geklappt. Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Tages Reise für Geschäftszwecke
Das Hotel ist wirklich von der Anlage her ansprechend, bis auf die Zimmer. Die Liegen sind bereits um 7.00 Uhr belegt obwohl dies untersagt ist. Die Anlage wird regelmäßig gepflegt, Rasenmäher, Trimmer Laubsauger und mehr, in einer Lautstärke über 4 Stunden das man sich nicht unterhalten kann. Das Personal interessiert dies nicht, sehr schade.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Sporthotel am Rand von Alcudia
Weitläufige Hotelanlage am Rande eines Naturschutzgebiets. Leider kein Sandstrand direkt am Hotel. Liegt direkt an der Küstenstraße am Ortsausgang von Alcudia. Es gibt einen Erwachsenenbereich mit eigenem Pool und eigenem Restaurant. Der größere Bereich ist der Familienbereich mit großem Pool und großem Restaurant.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert wenn man keine Zentrumsnähe braucht
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber durch den Bus gut mit Alcudia und Porto Pollentia verbunden. Es gibt im Hotel einen Radverleih und eine Surf- und Kiteschule, sodass man gute Sportmöglichkeiten hat.