Bewertungen (1.948)

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Tip top, sehr zufrieden, wir kommen wieder.
Alle sehr nett, das Essen ist sehr gut, und alles sehr sauber, alles sehr sehr gemütlich, der Pool war sehr schön, eine gute Lage mit Auto.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komme gerne wieder 😍
Die Anlage ist einfach super. Kein Hotelklotz, sondern schön aneinander gereiht zweigeschossige Appartementbauten. Nach hinten raus nur Natur, herrlich. Das Essen auch immer sehr gut. Ich war schon ca. 6x dort und werde wieder dort meine Radfahrzeit verbringen.
Eric (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige und sehr schöne Lage. Poul nicht überfüllt.
Sehr schöne Lage. Service sehr gut. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Schöne Tennisplätze. Zimmer sehr schön.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel, welches seinen Preis wert ist.
Sauberes und ordentliches Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Essen ist in Ordnung, könnte mit mehr Pfiff sein. Schön angelegte Hotelanlage
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt. Klare Weiterempfehlung!
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Die Anlage ist weitläufig, sauber und schön gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, vieles wird direkt frisch zubereitet(verschiedene Eierspeisen, Pancakes, Churros…). Abends gibts verschiedene Themenabende in Buffetform, dies bringt somit auch viel Abwechslung. Das Hotel liegt etwas abgelegener im Naturschutzgebiet, was auch der Grund für uns war, uns für dieses Hotel zu entscheiden. Mit dem Auto oder Bus lässt sich problemlos überall hin kommen. Die…
Mark(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sportlich, frisch und freundlich..
Gut organisiert, tolles Angebot für Radfahrer, Schwimmer, Kiter und Surfer . Auch Motorradfahrern ist möglich, Triumph hat dort eine Teststation…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne gelegen das Hotel ist mit seinen kleinen Häuschen sehr angenehm die Zimmer sind schön die Restaurants teilen die Gäste ein bißchen auf, so daß es einem nicht voll vorkommt Pools sind schön ein Personal sehr nett essen gut 2 grosse pools einmal nur für Erwachsene das find ich gut werde immer wieder kommen
Misael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies für Triathleten und sehr angenehme Zimmer und Unterkunft
Insgesamt ein echt gutes Sporthotel mit ansprechenden Zimmern. Der Aussenbereich bzw. Die Terasse war echt unser Highlight.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Genialer Ort für Sportambitionierte.
Traumhaft schön, genial für Sportambitionierte, z.B. auch Triathleten. Anlage mit vielen kleinen Gebäuden auf Gelände über mehrere Hundert m Länge. Sehr einladende Atmosphäre. Urlaubsgefühl pur.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sporthotel in direkter Lage am Meer
PortBlue ist ein Sporthotel in einem weiträumigen, gepflegten Gartengelände. Familien mit Kindern und Erwachsene haben jeweils einen eigenen großzügigen Poolbereich und eigene Restaurants. Sehr zu empfehlen!