Ein toll gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und top ausgestatteten Zimmern. WLAN könnte etwas besser sein, aber der Rest ist top, insbesondere für ein Trainingslager für Triathleten zu empfehlen, da 25m Outdoor sowie Indoor Pool, war schon 5x dort
Für Sportliebhaber, ganz egal ob Radler, Schwimmer, Läufer, Tennisspieler, … ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Ebenfalls bietet die Anlage ausreichend Angebote für Kinder und Familien. Für jeden ist etwas dabei!
Zimmer und Personal top, das Essen und das lange anstehen( ca. 50 Personen vor dem Restaurant in der Warteschlange und am Büfett das gleiche) Das Essen und das anstehen hatte schon etwas von Kantine
Sehr unsaubere Zimmer und auch der tägliche Reinigungsservice war sehr schlecht. Das Essen war wie in einem 3 Sterne Hotel am Ballermann in 2005. Völlig ohne Liebe, ohne Gewürze, eher schlechte Qualität des Fleisches und Fisch. Sehr langsamer Service an der Poolbar. Wir hatten an zwei verschiedenen Tagen jeweils eine ********** im Zimmer.
Der Spa Bereich und dessen Serviceleistungen waren dagegen sehr sehr gut.
Wie schon beschrieben empfand ich das anstehen und die Qualität des Essen nicht empfehlenswert. Zimmer Anlage und Service top. Super Zimmer mit schönen Ausblick.
Sehr schön gelegene, gepflegte Anlage. Freundlicher, kompetenter Empfang. Ideal gelegen für RRadtouren in die Berge oder auch flache Strecken.
Das Außenschwimmbecken ist temperiert und man kann sich eine Bahn reservieren.
Sehr schöne Anlage, Personal hoffentlich und aufmerksam. Das "all inklusive" Angebot ist sehr großzügig mit qualitativen Produkten. Am Nachmittag gab es immer frische Salate oder Fleisch vom Grill.
Anlage optimal für Sport.
Schon bei der Ankunft 0:30 Uhr wurden wir herzlich empfangen und uns noch ein Salatbuffet angeboten , sofort war das Personal da um uns und unsere Koffer zum Zimmernzu bringen , dann kam eine nette Dame noch mit Getränke einfach nur Klasse dieses Hotel gerne wieder .