Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit einer tollen Gartenlandschaft was ich jedem empfehlen kann!!!!!!
Pam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Unterkunft, sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist eine sehr weitläufige Gartenanlage mit Unterbringung in Bungalows. Dadurch ist es insgesamt ruhig und die Anzahl der anwesenden Hotelgäste fällt nicht auf, weil sich alles etwas verläuft. Die gebuchte Suite war in einem sehr guten, frisch renovierten Zustand und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich, immer überaus hilfsbereit und zuvorkommend. Auch meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall…
Monique (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme gerne wieder
Zimmer top, Essen reichhaltig, Service freundlich. Es gibt Sportmöglichkeiten, aussen beheizter Wirlpool , selbst der Bus hält vor der Tür
MATTHIAS WERNER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Matthias
Wir waren nun schon das vierte Mal im Port Blue Club Pollenca. Uns gefallen die Villen Stella und Magna dort am besten mit Blick ins Schutzgebiet und in die untergehende Sonne, deshalb kommen wir gerne wieder.
KNUT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Unterkunft, für alle die sich bewegen oder entspannen möchten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigung der umliegenden Orte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
REGINA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superschöne Anlage, perfekte Organisation, sehr freundliches Personal, gutes Essen und gute Ausgangslage für anspruchsvolle und leichtere Fahrradtouren. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
RALF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Klasse Hotel, Essen hervorragend, Mitarbeitende sehr freundlich, sauber, tolle Sportmöglichkeiten, Radverleih, viele weitere Möglichkeiten wie Spa, Fitness Studio, Golf, Motorradverleih,...
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit gutem Personal
Die Anlage ist riesig und sehr schön. Bei dem großen Sportangebot dachte ich, es wären nur Sportler dort, aber es waren überwiegend Familien (August). Es gibt einen Pool für Familien und einen Erwachsenen Pool für alle, die Ruhe haben möchten. Es gibt 2 Restaurants und 2 Snackbars/Bars und 3 Zimmerkategorien. Der Service ist durchweg gut. Das Essen ist in Ordnung
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen weil man sich wie zu Hause fühlt.
Das Hotel war super, gepflegt und sehr zu empfelen. Essen war topp. Es gab tolle Angebote. Kann ich nur weiter empfehlen!
Mih(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
PortBlue Club Pollentia Resort & Spa · Alcudia
Das Hotel ist sehr gut. Leider wurde eins der Restaurants geschlossen, so dass es dann zu langen Schlangen im Hauptrestaurant kam. Letztes Jahr konnten wir die Sauna benutzen. Das war in diesem Jahr, trotz höherem Preis leider nicht mehr in Angebot