Bewertungen (1.943)

ROLAND(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Roland Koell
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen da es in letzter Konsequenz die Summe der vielen Kleinigkeiten war dass es für mich zu dem Entschluss kommt.
Leander(26-30)Deutschland
Definitiv in Ordnung
Kleinigkeiten waren nicht so toll, aber das hat man ja überall. Essen ging so. Mitarbeitende aber alle sehr freundlich, gute Angebote
Elmar Kirsch(41-45)Deutschland
Urlaub
Sport Angebot war gut. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants nicht so gut. Schöne weitläufige Anlage, aber auch schon in die Jahre gekommen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöne Hotelanlage
Super schönes Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, tolles Essen jederzeit, die Lage aber ohne Leihwagen eher ungünstig.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Betten waren bequem und das Bad sehr modern. Außerdem gab es noch einen großen Balkon
Pavlo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es ist alles gut, ich habe es wirklich genossen. Ich werde meinen Freunden und Bekannten empfehlen, in Ihrem Hotel Urlaub zu machen.
Kaffee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Anlage, die ich allerdings nur eingeschränkt empfehlen kann
Die Hotelanlage war sehr schön. Kein riesiger Hotelklotz, sondern eine große, weitläufige Anlage mit wunderschön angelegten Rasen- und Blumenflächen, zwischendurch kleine Teiche und Springbrunnen. Auch der Ausblick auf das Naturschutzgebiet war sehr schön. Uns als Paar hat auch gefallen, dass es eine kinderfreie Zone mit eigenem Pool gab. Allerdings kann ich das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen. Da das Hotel keinen Strand besitzt und nur zwei Außenpools hat (einen größeren für Kinder mit Familie und einen…
RUTH(46-50)
Port Blue
Sehr schönes sauberes Hotel, große Zimmer und überdachte Terassen. Sehr kinderfreundlich. Kann man nur empfehlen.
KERSTIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub!
Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Sauber, alle freundlich, Pool nicht überfüllt, Essen hervorragend, Verkehrsanbindung gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt, um Mallorcas Norden zu entdecken
Weitläufige Hotelanlage mit zweigeschossigen Gebäuden in einem liebevoll gepflegten Garten, ruhig gelegen an einem Vogelschutzgebiet. Wir lieben solche Hotelanlagen und waren deshalb sehr zufrieden mit unserer Wahl.