Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.Gestört hat uns , dass sehr kleine Kinder sich schon selbst in den Restaurants bedient haben, dabei auch Nahrungsmittel angefasst und wieder hingelegt haben oder sich Unmengen aufgetan haben. Hier sollte ein Hinweis angebracht werden, dass Kinder erst ab einem gewissen Alter (z.B. 8Jahre) sich selbst bedienen dürfen
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Enttäuschung auf der ganzen Linie
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Schwächen.
Das Essen war teilweise sehr schlecht, eintönig und geschmacklos.
Die Zimmer der Kat. Maris sind sehr klein, hellhörig und weit vom Schuss gelegen
Tolles Sportlerhotel, aber nicht nur für Sportler!
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel gewesen und es ist einfach fast alles perfekt. Das Buffet ist sehr reichlich und lecker. Das Buffet hätte meiner Meinung nach 5 Sterne verdient. :-) Die Zimmer sind modern und sauber. Das Servicepersonal ist freundlich. Das Hotel ist perfekt geeignet für sportliche aktivitäten. Genau richtig für Menschen mit sportlichen absichten im Urlaub. Man kann hier sehr gut laufen, radfahren, wandern, surfen, schwimmen, Tennis spielen....... ect. Die Hotelanlage ist wunderschön und ruhig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Anlage macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck.
Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Bei der Größe des Hotels muss man natürlich Abstriche machen was Gemütlichkeit beim Frühstück/ Abendessen angeht.
Wer einen Strandurlaub verbringen möchte ist hier falsch, da der Strand nicht sehr einladend ist. Wenn man so wie wir einen Wanderurlaub verbringen möchte und ein Auto hat, ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.
Relaxen konnte man am Pool…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum schöner Urlaub.....
Das war wirklich ein super Urlaub. Wir hatten noch nicht mal die Kofferraumklappe bei der Ankunft geöffnet. Schon war jemand da , der uns mit Koffern zur Rezeption und dann zur Unterkunft gebracht hat. Besonders die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Ankunft im Zimmer. Großer Fernseher. Großer Tresor. Jeden Tag Zimmerreinigung. Die Angestellten super nett. Essen abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Obwohl der Club voll war hielt sich die Liegenreservierung in Grenzen. Da kennen wir ganz andere Hotels.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Die Bewertungen stimmen ich habe das Hotel danach ausgesucht.
Wer den Strand direkt vor der Tür sucht sollte dieses Hotel nicht wählen. Für Urlauber mit PKW, welche wie wir gerne jeden Tag an einem anderen Ort sind ist diese Hotel exzellent. Optimale Lage für alle Ausflüge!!
Das Hotel liegt abseits der Hotelhochburgen. Poollandschaft und das Personal an der Rezeption bekommen von uns die Note 1+.
Auch die Zimmer -Village- sind super. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker.
Die Sauberkeit in den Zimmern…
Die Hotelanlage ist in ein schönes Naturschutzgebiet eingebettet und 85000 qm2 groß. Jedoch liegt sie 2,5 km von Port de Pollencia und Alcudia weg, was bedeutet, dass um das Hotel herum keine Geschäfte, Restaurants, etc. existieren. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Zimmer in zweistöckigen Gebäuden, wobei die Zimmer des Typs Maris nicht empfohlen werdenn können. In der gesamten Hotelanlage steht ein kostenloses Wifi zur Verfügung. Im Gesamten ist die Hotelanlage sehr gepflegt und man kann in sich in dieser sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden, nur etwas abgelegen!
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer leider etwas klein und nicht so gemütlich, aber alle mit Balkon. Zeitweise etwas hellhörig. Frühstück super Auswahl, 2 Restaurants zum Abendessen. Tolle Möglichkeit draußen zu sitzen. 25 m Pool. Leider etwas abgelegen (keine Restaurants und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe) aber mit Mietauto alles in wenigen Minuten zu erreichen. Bietet sich für Radurlaub an. Rad darf mit aufs Zimmer genommen werden.