Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Janet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel auf Mallorca
Spitzen Hotel in schöner Lage und super nettem Personal. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer super sauber.
Ursina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Anlage, ungeeignet für Strandferien
Schöne Anlage mit grosser vielfältiger Poollandschaft. Zu gedrängte Bestuhlung um den Pool. Naher Strand ist öffentlich, steinig, ungepflegt und nur über eine stark frequentierte Hauptstrasse erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig aber sehr ringhörig. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich, jedoch sehr laut. Die Anlage ist zur Hauptsaison ungeeignet für Ruhesuchende. Hotel- und Servicepersonal ist sehr kinderfreundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Träumchen
als "Wiederholungstäter" wußten wir ja schon was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht. diese anlage mit all ihren mitarbeitern ist einfach ein prima ort um die seele baumeln zu lassen, reinschlüpfen und wohlfühlen sozusagen. besonders hervorzuheben sind die mahlzeiten. als allinclusive urlauber hatten wir das vergnügen 3x die in buffetform angebotenen speisen zu genießen. eine Woche hat nicht ausgereicht um sich durch alles durchzuprobieren. die gästebetreuung war stets ansprech- und hiflsbereit für…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel, gute Sportmöglichkeit
Sauna im sehr schlechten Zustand. Ruheraum veraltert und zu klein. Warmes Wasser war unregelmäßig im Saunabereich zum duschen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prädikat besonders empfehlenswert!
Bestes Hotel in unserer zweiwöchigen Rundreise auf Mallorca. Unübertroffen in Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensvielfalt. Man kann ruhig entspannen oder sich "bespielen" lassen (Animation) Der Park ist groß genug um einen schönen Abendspaziergang nur im Park zu machen. Liebevol angelegt und sehr schön zum Anschauen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes und Schlechtes
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen. Der Außenbereich der Restaurants war besonders schön. Der Hauptpool mit Bar war sehr ansprechend. Durch die Naturnähe hatten sich in der Anlage und in den Pools zahlreich Enten angesiedelt. Der Kot der Enten um die Pools störte, da dieser von den Reinigungskräften nicht immer entfernt wurde. Die Enten im Poolwasser fanden wir wenig hygienisch. Einer der Pools (der Rechteckige) wirkte altmodisch, da er sehr hohe Kanten hatte. Die Zimmer zur sehr befahrenen Straße sind eine…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Topadresse ohne hektischen Touristenrummel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit weitläufigen Grünflächen. Besonders gefallen hat uns der angebliche Ausblick auf das Naturschutzgebiet mit den Bergen im Hintergrund. Keine störenden Bettenburgen und eine wirklich gepflegte Anlage. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo man nach Alcudia und Polencia kommt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr großes und schmackhaftes Buffet und ein täglich wechselndes Themenmenü. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder da sein.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel für Familien
Wer etwas von Mallorca sehen möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten. Das Hotel war voller Familien, so dass uns teilweise Ehepaare ohne Kinder fast leid taten, da sie zumindest bei den Mahlzeiten kaum ihre Ruhe hatten. Ein Late Check-out war trotz eines langen Aufenthalts nicht möglich. Hier hätten wir uns mehr Entgegenkommen des Hotels gewünscht, erst Recht, da der Late Check-out zusätzlich bezahlt werden musste. Der Safe kostet extra, dies war sehr seltsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Besser als sehr gut empfanden wir die Leistung der Kellner, sie waren hochmotiviert und immer sehr freundlich. Nicht so schön fanden wir die Schließung eines Restaurants für Familien mit Kindern unter 15. Dieses Restaurant hatten wir im vorherigen Jahr genutzt, es gefiel uns noch besser als das im Hauptgebäude. Da sehr viele Gäste mit Kindern anwesend waren, kam es zu Warteschlangen vor unserem Restaurant, während das für uns nicht zugängliche nur halbvoll war.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Triathleten und Radfahrer Willkommen
Im April war ich eine Woche im Club, 1.die Anlage ist sehr gepflegt und wird bewacht damit die teuren Fahrräder nicht weg kommen. Alles ist sehr sauber und weitläufig. 2.Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei Anliegen sofort. 3.Radfahrer und Triathleten sind hier bestens aufgehoben. Es gibt enen Radverleih und Fahradladen in dem man alles bekommt. Der Pool (25m) ist für die morgentliche Schwimmeinheit auch zu gebrauchen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Täglich…