Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt ganz idyllisch zwischen dem Meer und dem Naturschutzgebiet; leider darf das Hotel den Naturstrand nicht mehr säubern. Dies ist eine Auflage von der Stadt Alcudia. Trotzdem kann man sich an 2 Pools vergnügen, bei kühlen Tagen in die Sauna gehen oder nach Alcudia oder Port de Pollenca spazieren. Der Bus hält direkt vor dem Hotel, so daß man überallhin fahren kann. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Standort für ausgedehnte Radfahrten
Herrlich gelegen und ideale Ausgangsbasis für ausgedehnte Radtouren. Beste Infrastruktur und ausgesuchte Küche. Das Buffet bietet auch nach 10 Tagen immer neue Abwechslung und auch die letzten dürfen aus dem Vollen schöpfen. Freundlicher, hilfsbereiter Staff. Hierhin kommt gerne zurück.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für Trainingslager
Perfektes Hotel für Rad/Triathlon-Urlaub! schöner outdoor und indoor (rel warm) pool zum schwimmen! Sehr gutes Essen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideales Hotel für Radurlaub
Das Hotel liegt ideal zum Rennradfahren und hat dafür gleich einen Radverleih in der Anlage (ohne Radpaket). In der weitläufigenn Anlage ist man in kleinen Häusern untergebracht und der 'adults only' Bereich, einschließlich Restaurant bietet ruhige Zonen. Das Essen war vielvältig und gut.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schlechter Service vom Management bei unserem Even
Hotel mit mittelmäßigen Service und Ausstattung, Die Fernseher auf einigen Zimmern waren nicht funktionstüchtig. (kein Empfang) Einige Toiletten waren nicht sorgfältig gereinigt. Wir konnten am Samstag den SPA- Bereich nicht nutzen, ganztags gab es extreme Umbauarbeiten mit lautem Bohren, Hämmern, etc.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage, Park
Die Anlage des Hotels ist super. Schöne Grünanlagen. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Super grosse Badezimmer. In der Hotelanlage wird em Gast viel angeboten.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragende Clubanlage für jedes Alter
Clubanlage mit schönen Zimmern.Ordnung u. Sauberkeit wird groß geschrieben.Bei der Verpflegung bleiben keine Wünsche offen.Ein gemischtes Publikum,wo alle Altersklassen vertreten sind.Es geht vom Kleinstkind bis zu Senioren im Hohen Alter.Die Anlage ist Rollstuhlgerecht. Gemischtes Europäisches Publikum ,mit denen ein gutes Miteinander zu erleben war. Die Handy Erreichbarkeit war stets vorhanden.Für uns war die Reisezeit sehr gut,denn der September hat noch sehr heiße Tage.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage die immer wieder erneuert und umgebaut wird. De rNeubau mit der 25 m Schwimmanlage ist sehr schön, ebenso die Trainingmöglichkeiten indoor. Leider fielen in diesem Jahr die Saunabesuche aus, da die Sauna von einem auf den anderen Tag 24 € je Person und Besuch kosten sollte. Das war für uns absolut nicht passend, zumal dies im Vorfeld der Anmeldung nicht angekündigt wurde. Ansonsten wie immer sehr hilfsbereites Personal, gute Küche und sportliches Ambiente. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Teil sehr in die Jahre gekommen
Wir waren im Feburar/ März im Pollentia Club und haben uns sehr auf Wellness und Entspannung gefreut. Leider war der Wellness, Sauna, Beautybereich eine komplette Baustelle und nicht nutzbar. Ein Zimmerbereich des Hotels ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind 2x umgezogen da es im Zimmer kalt ( Heizung defekt) feucht und muffig war. Das Essen war toll und lässt keine Wünsche offen. Der Villagebereich ist ebenfalls sehr schön. Bewertung dieses Hotels ist abhängig von der Zimmerkategorie!!!
Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem ein toller Urlaub
Es ist eine sehr gepflegte und große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten (6 Tennisplätze, Fußballplatz, Minigolfplatz, ...). Auch der "Adults only" Bereich sagte uns sehr zu, da es dort eine Möglichkeit gibt für Erwachsene ein wenig Ruhe zu genießen. Der Strand ist ein Naturstrand, daher nicht zum Liegen & Baden geeignet. Allerdings gibt es im Hotel Bustransfere, mit denen man zu nahegelegenen Stränden (z.B. Port de Pollença, Port d'Alcudiá) fahren kann. War alles zu unserer Zufriedenheit, bis auf die…