Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hoffentlich wird es wieder besser.
Unser 5ter Besuch im Hotel. Wir mussten feststellen, dass sich das Hotel zu unseren letzten Aufenthalten verschlechtert hat.
Faye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Das Highlight ist die wunderschöne Anlage an sich in einer fantastischen Umgebung, enttäuscht hat mich nichts
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit gerne wieder!
ich habe gleich 3 highlights! die wunderschöne anlage, die freundlichkeit des peronals und das umfangreiche, großartige und abwechslungsreiche essen!
Isabella(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub - Mallorca wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten ein Superior Village Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Balkon sehr groß, wir hatten genügend Platz für ein Rennrad und eine Loungegarnitur. Es befand sich sogar ein Wäscheständer am Balkon.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Personal, top Essen, top Anlage
Herrliche Palmenanlage, zwar an gefährlicher Straße gelegen, aber fantastische Aussicht auf Formentor und Victoria . Wer Ruhe sucht, sollte rückwärtige Seite zum Feuchtgebiet wählen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Alles war einfach perfekt. Essen, Personal, wir haben unser Zimmer früh morgens schon bekommen und mussten nicht bis nachmittags warten. Die Animation war super, nicht aufdringlich, aber immer da. Der Miniclub mit Marina war sehr liebevoll. Hana tanzt toll und hat mit den Kursen Begeisterung und Muskelkater bei allen Teilnehmern erzeugt, danke. Der Spa und Wellnessbereich ist super zum Abschalten und entspannen. Für alle etwas geboten: jede Menge Sport, Unterhaltung oder einfach Entspannung.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschöne Hotelanlage im Grünen
wunderschöne Hotelanlage mitten im Grünen, großzügige Zimmer in 1-2 stöckigen Häusern verteilt in der Anlage
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage mit ein paar Schonheitsfehlern
Pro: - Schöne Anlage - Sehr freundliches Personal - Gutes und abwechslungsreiches Essen Contra: - Lage direkt an einer Schnellstraße. Strandbesuch Ausflüge ohne Auto / Bus / Fahrrad schwer möglich - Zimmer etwas alt
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr Empfehlenswert
Fahrradverleih im Ressort; separater Erwachsenenbereich sehr angenehm ; Minus: kein Strand direkt am Hotel
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - aber leider im Nirwarna
tolle Anlage, sehr schöner Gartenbereich, keine Bettenburg, dafür direkt an der stark befahrenen Küstenstrasse, keine Strandpromenade, ideal für Radler / Byker - Standurlauber sind hier falsch - Preise für Getränke sind sehr ordentlich - keine Alternative - der hoteleigene Shop langt auch voll rein - Einkaufsmöglichkeiten in Alcudia oder Pollentia - 3 bis 5 km Entfernung - Naturschutzgebiet direkt hinter dem Hotel - Poolanlage ok - Raucher haben hier schlechte Karten - es werden keine Tabakwaren in der Anlage…