Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel
Der ganze Urlaub war gelungen . Das Resort bietet alles , was man zum erholen brauch . Die botanische Anlage ist traumhaft schön und für jeden gibt es genügend Platz . Die Polarlandschaften sind wundervoll angelegt , alles ist sehr sauber gehalten . Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und lädt zum relaxen ein. Der Service 1a!!!! Vom ausgiebigen und schmackhaften , vielseitigen Essen ( wir hatten Halbpension ) kann man nur begeistert sein. Es war abwechslungsreich , gesund und bot alles was das Herz begehrt .…
Birgit und Roland(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel mit All Inclusive leistungen
Sehr sauber!! Und sehr Freundlich und hilfsbereit!!!! Wir waren Geschäftlich im Hotel!! Transfer-zeit ist ca. 45 bis 50 min!
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Makeln
Große Hotelanlage in einer sehr schönen und gepflegten Grünanlage. Sehr ruhig gelegen aber mit guten Busverbindungen in alle Richtungen und Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In einem eigentlich schönen Hotel verhungert
Ein im Grundsatz sehr schönes Hotel. Nur leider völlig mit Kind ungeeignet wenn es um das Thema Essen geht. Wenn man keine Halbpension bucht dann verhungert man in diesem Hotel. Unglaublich. Die Küche macht um 1600 Uhr zu und danach gibt es nur noch Abendessen am Buffet und zwar nur für die das komplett Paket gebucht haben. So eine Verpflegung habe ich noch nie erlebt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wird 100% weiterempfohlen
Hier fühlt man sich als Gast willkommen und der Urlaub ist ein Genuss! Wie in jedem Jahr hätte ich gerne verlängert. Bis nächstes Jahr! :-
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrl. Resort, aber teilweise auch laut, Animation
Das Hotel liegt allein an einer Straße, dahinter ist ein Naturpark. Man sollte, wenn man die Ruhe liebt, kein Zimmer zur Straße wählen, sondern zum Naturpark. Wir waren mehrmals dort und bekamen immer die gewünschten Zimmer. Mückenmittel (Steckdose) sind vorhanden. Zimmer werden sehr ordentlich gesäubert.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Licht aber auch Schatten
Sehr ansprechendes Hotel mit viel Licht aber auch Schatten, mehr dazu in der detaillierten Beschreibung
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Gesamtpaket des Hotels war durchaus sehr gut!
Sehr angenehme Lage für alle Sport Begeisterten und Leute die nicht direkt im Touristenwirbel untergebracht werden wollen. In 5 Minuten mit dem Mietauto ist man in Alcudia sowie in Polenca. Sehr gut ausgestattetes Hotel, mein einziger Minuspunkt sind die dünnen Wände der Zimmer.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Sporthotel
Gutes Sporthotel am Strand, sehr ruhig Anlage. Sehr gute Fahrräder können in der Anlage gemietet werden. Essen ist sehr gut und das Buffet reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Anlage - nur zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Zu beachten gilt, dass All-Inclusive nur bis um 12:00 Uhr am Abreisetag gültig ist. Desweiteren wird leider jeden Morgen um 4:15 Uhr die Rasensprenganlage eingeschaltet, so dass ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich ist.