Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien im Park
Die Zimmer liegen in einem wunderschönen Park. Das Essen ist abwechslungsreich und regional. Ruhige Lage am Naturschutzgebiet. Schnakenschutz im Zimmer, daher nicht mehr Stiche wie zuhause.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großes weitläufiges Hotel.
Große sehr weitläufige Anlage mit eigenen Adult Bereich. Keine Bettenburg. Zimmer waren auch morgens um 10 Uhr schon bezugsbereit.
Theodor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis nicht zu Überlaufe
Direkt an einem Naturschutzgebiet liegendes Resort was zum entspannen einlädt. Von dort aus lassen sich wunderbar Fahrrad/Motorrad Touren planen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Port Blue Club Pollentia Resort
Wir waren sowohl mit der Hotelausstattung, dem Service, dem Buffet sowie der gesamten Anlage und den Angeboten sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel
Wunderschöne Hotelanlage und hervorragender Service! Perfekt für Ausflüge. Kein direkter Strand. Großartiger Spa und Wellnessbereich
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Wunderschöne Woche
Tolle Anlage mit niedrig gebauten Wohneinheiten. Alles ist sehr gepflegt und fürs Auge einfach nur schön. Vorne - lediglich durch eine kleine Küstenstraße getrennt - das Meer (morgens kann man den Sonnenaufgang sehen), hinten eine unberührte Naturlandschaft. Da findet man Erholung pur.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toll! Toll! Toll!
Ich habe mittlerweile 3 Jahre in Folge meinen Urlaub hier verbracht und werde nächstes Jahr wieder kommen. Hier fühlt man sich wirklich als Gast und die Herzlichkeit des gesamten Teams ist einfach unbeschreiblich toll! Hatte ein großes Village Zimmer mit großem Balkon der außer einer Liege und einem Tisch mit 2 Stühlen auch eine Möglichkeit zum Wascheaufhängen bietet. Bei Anreise um 10 Uhr morgens konnte ich sogar mein Zimmer schon beziehen und mein gebuchtes all inclusive war sofort gültig. Super! Total praktisch…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden - Rundum sorglos
Wir haben hier im September einen wunderschönen Paarurlaub verbracht. Das Hotel, Zimmer, Essen, Pool und der Service waren Klasse! Zwar waren hier viele Engländer, nicht viele könnten Deutsch aber wir haben uns verstanden. Direkt gegenüber vom Hotel ist das Meer. Hier gibt es zwar die Möglichkeit zu schwimmen und einen kleinen Strandabschnitt, allerdings ist es kein schöner Strand und wir sind dafür nach Port de Alcudia gefahren. Es ist nah zum Strand in Alcudia sowie auch in die Stadt und auch nach Pollencia (bzw.…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktivurlaub top, Strand und Essen flop
Schöne Hotelanlage, grosszügig angelegt, !!! Kein Zugang zum Meer (Transfer von Hotel organisiert). Essensqualität sehr bescheiden. Dafür ist modernster Wellness Tempel inkl.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schön gelegenes Hotel, für aktive Urlauber
Kein Strandhotel, aber als Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen super. Das Essen war super, einmal haben wir auch das Adult Only Restaurant genutzt, es ist wesentlich ruhiger dort.