Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Dazu ist die Anlage und sind die Zimmer sauber. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich die Getränke-Preise müssten überdacht werden. Ebenfalls die Abendgaderobe beim Essen. Was sich hier manche erlauben...
Schöne Hotelanlage mit zweistöckigen Gebäuden direkt am Naturschutzgebiet und türkisblauen Meer. Keine Bettenburgen in der Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, in den Restaurants und Zimmern. Das Essen im Restaurant war vielfältig und lecker. Das Hotel ist für Ruhesuchende zu empfehlen, aber auch für sportliche Menschen geeignet (Radfahrer, Speedskater, Läufer). Flache Strecken gleich vor der Tür und Bergstrecken im Tramuntana Gebirge in 5 bis 10 km Entfernung.
Das Hotel liegt in einem Naturschutzreservoir und hat zum Meer hin die Verbindungsstrasse. Die Zimmer sind aber meist nicht zur Strasse gerichtet und zum Par hin sehr ruhig gelegen. Personal ist sehr freundlich und Essen ist sehr OK. Das einzige Problem sind die Zimmer, die zwar in unserem Fall sehr geräumig und nett waren, aber unglaublich hellhörig, man hört alles von oben und seitlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonders empfehlenswert
Die Anlage bietet trotz der Größe auch Abgeschiedenheit und Ruhe. Der Service insbesondere von der Sevice Dame Maxi ist hervorragend.Das Essen sowohl morgens ie Abends ist sehr umfangreich und hervorragend. Die Ausflugsprogramme sind für alle Altersgruppen möglich
Wir waren bereits zum 6.Mal in der Anlage. Letztes Jahr hatten wir eine neu renovierte Suite. Diese Jahr waren wir in einer in die Jahre gekommenen Suite untergebracht. Modriger Geruch und das Bad dringend sanierungsbedurftig. Das Personal nach wie vor super freundlich. das Essen auch gut.
Das Hotel und die Urlaubszeit waren hervorragend. Das Preis und das Leistungsverhältnis ist sehr empfehlenswert. Es empfielt sich mindestens Halbpension zu buchen, da es immer leckeres und vielfältiges Essen bzw. ein buffet frisch aufgedeckt wird. Die Poollandschaft ist sehr sauber und für eine erfrischung sehr, geeignet. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Am Wochenende ist es ein bisschen hellhöriger, aber in der Woche sehr ruhig. Hotel ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert.
Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, guter Service, ein "Kümmerer" steht in der Lobby fast immer zur Verfügung und hilft bei speziellen Fragen, gute Freizeitangebote, kinderfreie Zonen, üppiges Frühstücksbuffet --> alles mit Tendenz zu sehr gut! Wenn ich aufgefordert würde, unbedingt etwas kritisches zu sagen: Der Wandschrank war etwas klein bzw. fragten wir uns, wohin mit den Koffern nach dem Auspacken. Beim Einchecken wäre eine Info zu den vielen Möglichkeiten in der guten Anlage schön gewesen. Und gegen…
Gutes Hotel, unter anderem mit Bungalows - perfekt für den Familienurlaub. Im März nicht überlaufen und annehmbar. In den Sommermonaten vermutlich überlaufen. Das angrenzende Naturschutzgebiet lädt zu Vogelbeobachtungen ein.