Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Franka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage für einen erholsamen U
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Super freundliches Personal. Das Essen war gigantisch. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, ich komme sicherlich wieder
Große, schöne Anlage, von der man mit dem Auto 10 Minuten bis Alcudía und Pollença benötigt. Schöne Zimmer mit Terrasse und schickem Bad.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter All-Inclusive Urlaub
Schöne großzügige Anlage, große Auswahl beim Essen - Service bei den Getränken allerdings nicht so gut. Tolles Animationsprogramm und nettes Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Eine sehr schöne Anlage in einem großen und gepflegtem Park mit kleinen Wohneinheiten. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Sport und Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen zwischen Alcudia und Port de Pollentia. Die Appartments verteilen sich dezent auf der gesamten Fläche
Martin (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich fand die paar Tage super! Schade, dass der Win
Sauber und gepflegt! Freundliches Personal, zuvorkommend! Das Essen war sehr gut, große Auswahl! Auch das Dessert Büffet war gehoben! Einzig der Parkplatz ist etwas mühsam!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werde wiederkommen
Wir bewohnten eine Suit : zwei Zimmer mit geräumigem Bad und Terrasse mit Blick auf eine tolle Gartenanlage. Bademäntel und Badeschuhe standen zur Verfügung.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur.
Sehr schöner Club. Hervorragend auch für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Toller Pool. Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Saubere wunderschöne Anlage. Freundliches Personal. Wir fahren wieder hin.
Friedrich Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War OK
Schönes Sportlerhotel abseits des Trubels - alles soweit in Ordnung, nur der Frühstückskaffee..... eine Frechheit.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert!!!
Sehr schöne, gut gepflegte und saubere Anlage! Check-in und Check-out verliefen rasch. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel war eine ausgezeichnete Wahl, werden bestimmt wieder hinkommen!