Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.303)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Zum 19.Mal für uns Perfekt👍☺️ Super Service!!
Super freundliches Personal. Entspannung pur. Top Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Standard Room
Schöner Strand und exzellente Bedienung
Hotel wird ab November Renoviert.... Also alles zu empfehlen.... Ob Essen bedienung am der Strandbar oder im Haubthaus..... Es ist aber kein Kinderhotel... Ansonsten 10 von 10 Punkten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Port Side immer Port Side
Viele Stammgäste und man wird immer freundlich von allen empfangen. Essen und Service wie immer super . Nah an den Einkaufszentren.
10.07. - 07.09.262 ERW
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtester Türkei Urlaub seit 8 Jahren
Das Hotel ist nicht ungenießbar, aber niemals den Preis Wert! - Das Essen ist gut aber wiederholt sich ständig, wird langweilig - Animation sehr schwach, kaum ausgeprägt - Personal sehr unhöflich - Gibt bessere Hotels für den selben Preis, sogar Direktstrand - Zum Strand muss man durch eine Straße wo Autos fahren durch gehen - Sehr schlechte Freizeitangebote Nicht zum weiterempfehlen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 4. Mal Port Side Resort....gerne wieder!
Ein gepflegtes familiäres Hotel, sehr sauber, aessen top, Mitarbeiter top, hier stimmt einfach alles
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Wohlfühlatmosphäre in einem kleinen Hotel
Das Port Side ist ein kleines gepflegtes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich. Zimmer und Verpflegung top.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlen
Das Port Side ist ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben in den Jahren viele Hotels im Umkreis ausprobiert und sind dort familiär aufgenommen worden. Mittlerweile verbringen wir 2 x im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel. Der Service ist sehr freundlich und bemüht den Gästen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, für jeden Geschmack ist was zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber . Zum Strand fussläufig 200 m . Die Hamburger an der Strand bar schmecken…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Port Side Resort Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und sauberem Sandstrand. Reichhaltiges Essen. Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen. Servicepersonal und Zimmerservice sind gut. Minibar wird täglich aufgefüllt. Hotel ist weiterzuempfehlen. Lg Dennis
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Preis ist o.k gewesen. Würde es weiterempfehlen.
Sehr schön,nicht so groß. Genau richtig. Die Bedienung ist sehr gut ,sie lesen jeden Wunsch von den Augen. Einziger negativer Punkt ist die Belegung der Liegen und das Anstehen beim Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Port Side Resort
Urlaub zu erleben in diesem Hotel ist wie heimkommen, alles ist vertraut, gemütlich und einfach schön