Ein gepflegtes familiäres Hotel, sehr sauber, aessen top, Mitarbeiter top, hier stimmt einfach alles
Sehr sauber und gut eingerichtete Zimmer, Bad mit Dusche, Fön alles vorhanden was man benötigt. Ein Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten werden angeboten. Der Kühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Bier, Wasser, Softgetränke. Balkon ausreichend groß.
Das Essen ist ausgesprochen schmackhaft, eine große Auswahl steht zur Verfügung. Alles was das Herz begehrt findet man, hübsch angerichtet und sehr liebevoll präsentiert.
Der Service ist unschlagbar, alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam!
Das kleinere familiäre Port Side Resort mit überwiegend deutschen Gästen, liegt in 2. Reihe, nur 150 m vom Strand entfernt. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wir sind Strandgänger, haben nur den Abreisetag am Pool verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung